Re: [討論] 台灣人是不是非常需要得到承認

看板Cross_Life作者時間13年前 (2011/03/29 00:35), 編輯推噓0(006)
留言6則, 2人參與, 最新討論串67/124 (看更多)
這麼討厭大陸就不要在這裡呆 你在PTT上那些討厭大陸的言論看了真叫人好生奇怪 這麼討厭大陸還要在大陸呆﹐還要在大陸找工作 還要找個大陸男朋友 一個腦裡面充滿抱怨的人﹐看什麼都是抱怨 你以為別人是鬼別人也在心裡覺得你是妖 老實說﹐你這類的邏輯在網上 ptt上看了不知道有多少 看一條我笑一條 整個就是 low level 話說中華女子有嫁雞隨雞嫁狗隨狗的傳統 我看一個有印度男朋友的大陸女生就到處宣揚印度多麼多麼好 不過話說回來﹐中國確實比不過印度 正如那個大陸女的邏輯 民主啊﹐自由啊﹐印度雖然臟那也是民主的臟﹐印度雖然女性受虐待那也是民主的虐待 即便是喝有著死屍的恆河的水﹐那也是宗教自由的聖潔之水呢 不過台蛙人也不算是華人了﹐所以這條傳統應該也沒有了 【 在 DrunkInDream.bbs@ptt.cc (生亦何歡﹖) 的大作中提到: 】 : 出 處: 218.106.181.127 : 清華男都是蒼蠅﹐但我並不是蛋。麻煩你們要叮去叮自己人。 : 阿拉伯跟西亞印度某些國家﹐ : ................... -- ※ 來源:‧水木社區 http://newsmth.net‧[FROM: 149.157.192.*]

03/29 00:36, , 1F
嗯,這篇level超高啊!佩服佩服

03/29 00:37, , 2F
你這種X文我也是看一篇微笑一篇

03/29 00:38, , 3F
還有要當蛙人可是要經過嚴格訓練,我們這種普通死老陸

03/29 00:38, , 4F
當不起啊!

03/29 00:38, , 5F
是不是華人也都你們在講 台灣其實並不是每個人都CARE這

03/29 00:39, , 6F
東西 反是你們一直掛在嘴邊= =