Re: [閒聊] 想了解一下台灣地區的房價有多高﹖

看板Cross_Life作者時間15年前 (2009/07/31 00:55), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串1/30 (看更多)
【 在 ast2.bbs@ptt.cc (Jay何時開演唱會) 的大作中提到: 】 : 就我以前看過的統計 台灣幾個大城市房價: : 台北市平均房價約45萬/坪 200多萬人口 每平米28320元 : 台北縣 24萬/坪 300多萬人口 每平米15122元 : 台中市 13萬/坪 100萬人口 每平米8191元 : 高雄市 12萬/坪 150萬人口 每平米7561元 樓主﹐請問﹐台灣的面積是建築面積還是使用面積﹖ 我是按照建築面積算的。 : 再細分的話: : 台北市30年以上房子平均房價 1100萬 20年以下平均房價1800萬 : 就性價比的話 我覺得台北縣最好 因為有地鐵 到2014年 扣掉外圍差不多長這樣 : http://www.digiportal.net/photo/05b449d3.jpg
: 到台北市很方便 可以享受大城市的機能和相對低廉的房價 -- ※ 來源:‧水木社區 newsmth.net‧[FROM: 211.99.222.*]

07/31 14:07, , 1F
這個數字怎麼出來的啊...?

07/31 14:08, , 2F
喔 他是用人民幣表示吧?:P