Re: [閒聊] 關於豪宅

看板Cross_Life作者 (小元宅爸)時間15年前 (2009/02/26 08:25), 編輯推噓4(404)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/5 (看更多)
這位朋友 您真的是台灣人嗎? 帝寶算啥啦 陽明山有多少棟獨棟別墅您了解嗎? 新店大台北華城山上呢? 內湖豪宅呢? 帝寶只是比較大坪數點在市中心的高級公寓啦 然後講2500萬人民幣真的是說出來給人笑的 要比豪宅要比貴一點的啦...:) ※ 引述《FrankLP (阿宅的友人帳)》之銘言: : 台灣目前最貴的豪宅就是帝寶 : 一戶至少要2500萬人民幣......(160坪, 530平方米左右) : 還有大一點的到200坪 : http://farm2.static.flickr.com/1036/527405973_03d110305b.jpg
: 囧 圖片只找到這張 : @@a 不知道大陸的大樓豪宅有哪些呢? : 房價應該跟台灣差不多吧 : 聽說是溫州人炒出來的.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.186.159.217

02/26 08:33, , 1F
開始比豪宅了...這裡有人住豪宅麼

02/26 09:03, , 2F
大樓豪宅 @@ 這四個字是看不懂嗎

02/26 09:03, , 3F
大陸想蓋個10000平方米宅院都行

02/26 10:41, , 4F
原PO的意思可能是指單位價錢吧 不是總價

02/26 12:31, , 5F
我想關鍵字是"大樓豪宅"吧

02/26 23:05, , 6F
帝寶是有錢人住的國宅(經濟適用房)

02/28 02:15, , 7F
第一句話:【台灣目前最貴的豪宅就是帝寶】

02/28 02:16, , 8F
置於大樓豪宅? 【市中心的高級公寓啦】