討論串我來自大陸bbs,對臺灣有幾大不解,請各位解惑
共 15 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mstory (m的故事)時間7年前 (2017/04/25 19:26), 編輯資訊
內容預覽:
因為很簡單啊. 請注意一件事情. 在台灣是一人一票. 並不是少數人才有選票. 台灣並不是像中國跟香港一樣搞假民主. 由少數的精英來代表多數的人. 精英想要當政,得由所有的台灣人來決定. 不是少數人可以決定. 你講了中國給了台灣人很多好處. 請注意,這些好處只有少數的台灣人拿到了. 大多數的台灣人拿不
(還有187個字)

推噓4(4推 0噓 23→)留言27則,0人參與, 最新作者mdbaco (一路好走)時間7年前 (2017/04/25 19:45), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得你這邊邏輯超奇怪,你自己假設了前提,再用自己假設的前提提出結論,. 但你並沒有說明,你的前提是從那裡來的,有什麼證據?. 大概幫你整理一下:. 1.台獨是美國塑造的意識型態:我記得是228殺完後一堆台灣人崩潰+土改,. 台獨大老不少都有講,再加上後來KMT差別對待,很多心生不滿的台人便被台獨給
(還有2414個字)

推噓-2(0推 2噓 58→)留言60則,0人參與, 最新作者b195f1a (b195f1a)時間7年前 (2017/04/25 19:56), 編輯資訊
內容預覽:
台灣是用一人一票搞假民主,. 我為什麼要特地講大陸開始在重視旅遊業,. 重視國民的出遊。. 這是因為我認為真正的民主就是人民的幸福生活,. 只要人民能過的幸福,. 有沒有一人一票根本不重要。. 我們就講台灣一人一票後,. 老百姓的生活越來越差,. 如果這就是民主,. 那我們要這種民主做什麼?. 精英
(還有871個字)

推噓2(2推 0噓 23→)留言25則,0人參與, 最新作者mstory (m的故事)時間7年前 (2017/04/25 20:15), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我之前早就講過了. 一人一票的目的並不是為了讓生活更好. 而是為了要監督政府不要侵犯民權. 要讓生活愈來愈好這個問題是經濟問題. 並不是民主. 民主與經濟是二件事. 生活愈來愈不好這也不是只有台灣才有. 很多民主國家也會遇到這個問題. 但是大多數人會因為這樣就放棄民主了嗎?. 絕對不會. 就算民主國
(還有1388個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者neuralandre (七彩喇叭手)時間7年前 (2017/04/26 17:26), 編輯資訊
內容預覽:
假民主 出現了!!!!!!!!. 請看我七年前的文章 評論中國人為何說台灣民主是假民主. 本版 #1D5n108n. 節錄重點. 我一直很懷疑那麼多中國大陸人跑來質疑台灣民主怎摩回事?. 後來想想這其實在正常不過了. 1.因為如果台灣人是中國人 那代表中國人也可以擁有民主制度. 目前共產黨的執政合法
(還有58個字)