討論串[新聞] 民主人士抵制選舉 萬人上街抗議
共 20 篇文章

推噓0(2推 2噓 12→)留言16則,0人參與, 最新作者konger (konger)時間12年前 (2012/03/27 00:51), 編輯資訊
內容預覽:
中國人這個神圣偉大的身份認同,. 一直存在于香港同胞心中。. 80年代,90年代周潤發,周星馳的片,. 很多可以看到說"我們中國人。。。。". 著總不是中共加上去的吧? 呵呵。. 少數香港人逆天叛道,. 我是一點不擔心,那是您的自由,. 螞蟻撼大樹,可笑不自量。. 香港同胞不是你們能代表的。. --

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者konger (konger)時間12年前 (2012/03/27 01:00), 編輯資訊
內容預覽:
周星馳1988 <我是中國人〉. http://www.youtube.com/watch?v=C_ARkJFJNB8. 這也是中共加進去的?呵呵。. 各位一小撮在這兒互相取暖,. 有夢最美。. 歷史潮流,浩浩蕩蕩。. 不是你們互相取暖亂編出一些似是而非的東西就能改變的。. 臺灣必將回歸偉大祖國的懷

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者konger (konger)時間12年前 (2012/03/27 01:08), 編輯資訊
內容預覽:
民進黨自己都在說追求臺灣共和國癡人說夢,不切實際了。. 一群取暖者還是要在這兒做著春秋大夢。. 真是螞蟻撼大樹,可笑不自量。. 你們接著互相取暖吧。. 八卦板不夠么?呵呵。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 71.61.176.98.

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者hawick (刺蝟哲學)時間12年前 (2012/03/27 10:53), 編輯資訊
內容預覽:
讓我們聽聽香港人怎麼說. 我常常聽到有很多人說香港、澳門回歸中國是按照國際法是合理的,我覺得好笑的要命,按照《南京條約》香港島是永久割讓給英國的,《北京條約》九龍也割讓給英國。但是新界按照《展拓香港界址專條》是租借給英國的,所以1997年中國只可以收回新界,不可以收回整個香港的。英國當初和中國談判香
(還有530個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lkcs (繽紛之狼)時間12年前 (2012/03/27 21:17), 編輯資訊
內容預覽:
要回答這個東西也不是很難﹐此一時﹐彼一時也. 後面你引用周星馳的視頻﹐你自己說是1988年的產品﹐而1989年恰好是一個轉折點. 而且既然你要說事實﹐上世紀下半葉台灣和中國之間的經濟處於封鎖狀態. 台灣對美日的經濟依賴一度超過對中國的依賴. 而正是在這段歷史時期﹐台灣從中國獨立的傾向一直在發展壯大.
(還有17個字)