討論串也談談大陸的物價
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者chunhua (藍色之夢)時間13年前 (2011/03/22 19:22), 編輯資訊
內容預覽:
在中國買東西. 如果你不先把賣方臭罵一頓 把貨嫌的一文不值. 最後吃虧的就是你自己. 這已經變成一個約定成俗的"具有中國特色的交易模式". 這要改已經很難了. 這種方式帶到全世界 尤其是台灣來. 應該會引起不少衝突吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 24.20

推噓-8(1推 9噓 6→)留言16則,0人參與, 最新作者lzsb (蘭州燒餅])時間13年前 (2011/03/22 19:50), 編輯資訊
內容預覽:
抱歉 我也是做生意的. 如果你臭罵我 把我的貨貶的一文不值. 我會請你去別家買. 我們經常會碰到一些不好相處的顧客. 這種人我們寧愿不做他的生意. 很難說 有機會去臺灣的話. 一邊罵店家一邊貶低店家的貨. 我相信一樣會有臺灣人為了逐利而低聲下氣的現象. 你的文章是來替當代臺灣人攢人品的吧 呵. --

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者Juche (咕~~~~)時間13年前 (2011/03/22 20:36), 編輯資訊
內容預覽:
坦白說大陸現在的富裕. 就是朱門酒肉臭路有凍死骨而已. 或者說牛糞上開了幾朵鮮花. 不管怎麼掩飾. 去旅行的時候還是會看到一些破綻. 但難道我們台灣人就這樣不支持統一嗎?. 大陸再怎麼不好也是我們的祖國. 中共再怎麼虧待百姓也是我們的黨. 這才是真愛!. 好比去愛一個很醜又生病的女孩 (愛上戶彩不是
(還有311個字)

推噓-1(0推 1噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者lzsb (蘭州燒餅])時間13年前 (2011/03/22 20:44), 編輯資訊
內容預覽:
向陳光標下跪討錢的臺灣人表示:臺灣不是牛糞上插鮮花. 半夜起來去別人田裡偷菜的臺灣老人表示:臺灣沒有凍死骨 沒有酒肉臭臺灣再不好 只有是飲臺灣水呷臺灣米的臺灣郎 就要愛啊這才是真愛!上海人又一次被臺灣人華麗麗的代表了. 看得出來,你們在三個代表的基礎上已經升華了. --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Juche (咕~~~~)時間13年前 (2011/03/22 21:09), 編輯資訊
內容預覽:
你要這麼說我也沒有意見. 確實是這樣沒錯. 但是我不是那樣的台灣郎. 上海本來就不是只有上海本地人. 只要有心,大家都可以當上海人. 反過來說,如果沒有錢,就算住在上海. 人家上海人也是把你當外地人. --. ┌─═╩╪╨┬─┼╥╫╩──┼══╦╨──┬─┼┬╥╩─┬─╧╪─╤═─╖. ╫╬╖╫╣╤
(還有51個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁