Re: [新聞]「若陸客永不來台?」 網友:鬼島會沉嗎?

看板CrossStrait作者 (邪惡的小尾巴)時間8年前 (2015/10/09 14:43), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《baboosh (大王椰)》之銘言: : 景區變乾淨 衛生 安靜 : 來台灣投資酒店大陸商人賠錢 : 台灣房價應該可以加速下跌 : 想一想都是對台灣利多的消息 : 想一想都是對共產黨不利的消息 : 結論 有沒有要來對賭的 : 如果共產黨敢宣布大選前 砍掉95%的陸客名額 我自桶一個月 你省省吧 共黨一不負責二不吃虧 國民黨整天去見共黨撈到便宜了沒 都是讓人對內宣傳了嘛 不僅人家隨傳隨到,甚至還求著見 呿,破壞行情 國民黨成為過街老鼠人人喊打那天就快到啦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.142.152.66 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CrossStrait/M.1444373034.A.102.html

10/09 15:00, , 1F
沒撈到便宜你們能辦大運會哦?能叫中華臺

10/09 15:01, , 2F
北而不是中國臺北哦?能加入WHO WTO哦?