Re: [討論] 如果中日在釣魚島開戰

看板CrossStrait作者 (優秀的高級外省人)時間11年前 (2012/09/18 01:16), 編輯推噓0(005)
留言5則, 4人參與, 最新討論串14/17 (看更多)
※ 引述《highlander (舊夢依稀)》之銘言: : 釣魚台是台灣固有領土,而且也是台灣漁民固有漁場 : 奉勸有些假台灣皮真日本骨的日本人,台灣是主權獨立國家,不是日本殖民地 : 日本人來觀光是很歡迎,來屁話的話,可以打包回日本再去屁話 : 多吃點核污染的食物,看會不會突變腦袋清醒一些 台灣當局不是主權國家,而是中國境內的偽組織 中國人都認為台灣是中國的,中華人民共和國是唯一合法的政府 : 這裡是台灣人的地盤,輪不到日本人囂張 : 什麼年頭了,還以為漫畫裡面畫的是真的喔 : 那些漫畫就是讓一些日系宅男腐女,取得廢材認證資格用的 : 想當初日本殘餘武士道還在的時候,是滿像那麼一回事 : 現在?日本年輕一代,天天窩在家看漫畫當飯吃啦,整天做白日夢 我現在住在台北租的套房,我媽每個月會給我付房租,另外給12000零用錢 算算我一天可以花400元,但是我儘量避免外出,因為移動本身很花錢 我經常叫外送的請保全代收,然後悠哉的去樓下拿食物上來吃 每天看的就是大陸和日本的連續劇和漫畫度日 今年春節我也跑了一趟日本自由行,用JR PASS,當然還是我媽出錢 : 日本自豪的經濟,既打不贏南韓三星又反過來哈韓,外匯存底也輸給中國很久了 : 連夏普這種百年大企業都搖搖欲墜,一直拜託台灣出錢買夏普 : 如今日本不過就是一個沈淪的三流國家,真以為大日本帝國雄風還在喔 不能這樣說喔,日圓現在很貴喔,我拿著一張福澤諭吉,手會發抖 一張接近4000元台幣耶,日本是人民富財團窮,我在北海道的迴轉壽司店 看到旁邊的日本人一盤一盤的吃,面不改色的 韓幣貶值到現在都還沒有恢復,日本人去韓國可以享受低物價 日本師奶當然會去哈韓啦,這樣說有點本末導致 : 現在,台灣都沒看到外國軍隊駐紮,日本本土竟然有大量美軍駐兵啦 : 日本混了一百年,就剛好混到一百多年前大清帝國那時的次殖民地資格 : 租界,駐兵,保護國,樣樣來,就連台灣都比日本有國格得多 : 都殘廢了還學人家擺什麼架勢 : 千萬不要對號入座,咱明擺著損日本人 : 平生不做虧心事,半夜敲門心不驚 其實台灣很多人也盼望著美軍來駐紮,這樣晚上睡覺香甜得多 我覺得只要能夠不要當兵,怎樣都好,日本人和大陸人都不用當兵 我就很羨慕他們,我一直想減肥卻一直失敗,真的很不爽耶 -- ╔╬╦╪╤╦══════────────────═════╬╪╦╤╬╤╗ ╞╬╟┼┴┤ ████ john112136 █ │┤╨╢╫┴╫ ┼╡╞╪╬╟ █ █ █ ███ █▇▇ ◢█◣ ╪┼╪╓╫┬╫ ╞╫┴╟═╪ █ █ █ █ █ █ █▇█ ╟╫╥╢╫╠┤ ┼╥┼╥╩╫ ███ ███ ███ █ █ ◥▇▇ ╫╧┼┬┐╫╪ └╨╫┴╨┼───═══════════════─────╨╫┼┴┼╨┘ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.169.171

09/18 01:47, , 1F
寶傑哥下的琉球棋,不就是美軍老是亂強姦嗎?

09/18 07:30, , 2F
連迴轉壽司都不能放開吃也太慘了點....

09/18 07:30, , 3F
不要說日本迴轉壽司怎樣,又不是沒吃過 :Q

09/18 10:40, , 4F
那是你有錢啊,我可吃不太起

09/19 08:46, , 5F
在台灣麥當勞已經要變最便宜了 爭鮮候補中