Re: [新聞] 新光少東遭大陸留置;罪名「涉及經濟犯罪

看板CrossStrait作者 (菰城公子)時間12年前 (2012/08/10 15:48), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串9/16 (看更多)
現在社會,講的就是實力, 道義啊神馬的,當然還是有影響力, 但是追其根本,還是實力決定一切。 我建議台灣人多看看大陸電視劇,不光是劇情好看, 而且是因為劇情寫實、震撼,所講述的都是我們身邊發生的事情。 北京愛情故事、我的經濟适用男看過吧。 都說明了一個問題:男人要有實力,才能給自己的女人幸福! 整天看台劇肯定沒出息,整天情啊、愛啊神馬的。 這些都和M大講的規則道義是一樣的東西! 愛情誠然是好的,但是愛情也要經得起物質的考驗啊 愛情絕對不會建立在虛無縹緲之上。 沒錢,沒車,沒房,這樣的愛情遲早要出事。 古人也說了啊 貧賤夫妻百事哀。 程峰有實力,所以最終追到了沈冰, 石小猛沒實力,所以輸了愛情。甚至出賣了愛情 台灣就是石小猛,再這樣下去,只能出賣,這是現實問題 靠喊有用嗎?我要是石小猛,就心狠點,整死程峰,奪回自己的愛情 -- 虞姬 西施 關內秋月關外風, 越國碧草吳宮花。 烏江悲霧垓下醲。 青衣裊裊自誰家? 可憐夜半人靜時, 帝子既雪家國恨, 虞兮幽魂過江東。 美人殞身作煙霞。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.190.174.114

08/10 15:49, , 1F
臺灣電視劇娘的要死,劇情狗血

08/10 18:04, , 2F
我推婚姻保衛戰

08/10 18:31, , 3F
大推~ 跟歐美洗腦的價值觀一樣

08/10 18:32, , 4F
要民主要人權 沒錢又哪來的人權民主

08/10 18:33, , 5F
整天出張嘴批評窮國 卻一直吸窮國的血