Re: [轉錄]Re: [新聞] 楊淑君失格 世跆總判:失格確定

看板CrossStrait作者 (晃悠晃悠)時間13年前 (2010/11/20 11:57), 編輯推噓6(6013)
留言19則, 8人參與, 最新討論串36/36 (看更多)
所以我說小媳婦心態…… 弄得人不勝其煩 這種事情,壓根沒有必要上升到大陸和臺灣對立的程度上 動不動就上綱上線 這邊情況還好些 看看八卦那些推文 越發讓我覺得兩岸還真是同文同種啊XD ※ 引述《iSetup (NULL)》之銘言: : 沒錯﹐大家是希望台灣人對自己產生些好感 : 可是你看看事件發展的過程﹐哪個大陸人不是一肚子火﹐隻要是關注這個事件的 : 事件一發生﹐台灣的教練就已經明確說是大陸要做掉台灣選手 : 很快﹐台灣的主播已經在電視上就明確這樣的陰謀論了 : 楊的母親也說了﹐既然大陸怕楊﹐還讓去比什麼 : 面對這樣的說法﹐誰能受得了這種污蔑﹖ : 這次比賽的對手是越南人﹐主裁判是韓裔菲律賓人﹐發現問題的是韓國廠商的現場工程師 : 處理的是亞苔盟﹐你非要說大陸那個選手是楊的主要對手﹐可是不要忘記了﹐大陸選手 : 在國際比賽的成績遠遠好過楊﹐真要打起來還真不一定誰能贏﹐有這個必要﹖ : 然後有些台灣人就拿大陸要完成200塊金牌的任務來充實這個陰謀論﹐可是你去看看韓國 : 對大陸這次的評估﹐他們的評估是認為大陸這次完全有能力拿250面左右的金牌 : 有必要為了這一面來說完成任務﹖況且這個任務有沒有還是一回事 : 因為一個很簡單的事實﹐這次賽艇拿了10面金牌﹐隻要參加的都是拿金牌 : 沒拿金牌的3個賽艇項目是根本不派人參加﹐如果說為了所謂的任務﹐那都派人去參加就好了 : 了﹐更費勁心思做掉一個台灣選手﹐更簡單更保險的做法不是去參加跟多項目嗎﹖ : ※ 引述《chenglap (無想流流星拳)》之銘言: : : 我最疑惑的地方是. : : 明明大家希望臺灣人能對自己產生好感. : : 而同時有一個這麼好的讓臺灣人對自己產生好感的機會, 反正可以拿 : : 韓國人和主辦單位當大家的同仇敵愾的對象. : : 大家卻在這裡, 拿一種自己不熟悉的體育或者競技, 為一些與我們無 : : 關的主辦單位及韓國人辯護, 甚至在推文中弄一堆「島民」, 「小灣 : : 灣」之類的東西. : : 如此辯贏了也好... 但那是「成功贏取別人對自己的反感」吧? 這對 : : 自己和自己的國家, 豈不都是有害無益嗎? : : 不過, 我覺得我還是旁觀食住花生睇好戲好了. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 124.128.194.57

11/20 11:58, , 1F
等到我方擁有完整國際法人格

11/20 11:58, , 2F
此情形自然改善!

11/20 11:59, , 3F
對了 八卦版看看就好

11/20 12:00, , 4F
明知如此何必當朱(初、豬、疵)??

11/20 12:01, , 5F
樓上我想就不要再憤怒了

11/20 12:01, , 6F
Y兄對我方算是友善的!

11/20 12:02, , 7F
我不是說個人 我是說比賽的誣陷

11/20 12:06, , 8F
就是,我來ptt都是逛西斯版和笨版的XD

11/20 12:12, , 9F
我最近也逛西斯版..

11/20 12:14, , 10F
我也愛逛西斯版 我其實很想發文

11/20 12:14, , 11F
我沒逛西斯版, 不代表我是性無能.

11/20 12:14, , 12F
但是由於我不想用分身發文(我也沒分身)

11/20 12:15, , 13F
所以我就沒發了

11/20 12:30, , 14F
你可以用西斯匿名帳號!

11/20 13:33, , 15F
西斯版~Y兄有分享甚麼嗎 拜讀一下

11/20 13:34, , 16F
還是你用匿名帳號??

11/20 13:37, , 17F
我是純看,曾經分享過一次被噓爆,sigh-.-!

11/20 14:48, , 18F
人不西斯枉少年 我沒逛西斯版但我都說有逛

11/20 14:52, , 19F
這麼多西斯文 小心MOMO會震怒喔