Re: [哈啦] 老人考慮回鍋疑問+少量心得

看板CrossGate作者 (萌物獵人)時間13年前 (2011/04/07 03:24), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
我回鍋再一星期就算一個月了,距離上次回鍋已經是一年多前 目前就以卡蓮回鍋一個月的心得來回答問題 : Q1: 1~50等東醫喊的到團嗎? 還是多少要有認識的開分身一起玩才容易成行? 基本上是喊得到團,火柴出了之後,蠻多高等玩家在練寵的 甚至連雪塔60 70都可以躺著練,只要跟到高等團的話 : Q2: 1~5等裝市場是否只剩下代工了? 我猜是,那材料也要自己取得囉? : 原料也沒人賣了吧0.0 不雙開一個掛採集一個練戰鬥會玩不起來嗎? 幾乎只剩代工,原料也是要自己取得沒錯 但是現在弗旦裝地上倒是蠻多可以撿的XD : Q3: 限弓格法(多體)的風氣還是一樣嗎? 幾乎都是因果或蛋蛋 以我練70~80來看,倒是沒看到幾隻法師 弓箭也不多了 : Q4: 請問追月實際上效果如何呢? 沒接觸過這個技能0.0 :   爬文感覺像是重裝的氣功彈,那重裝不就格鬥附體了? 沒練過近戰不太清楚,應該是很吃裝 打怪也很看陣型,怪先被打死 陣型就亂了,但應該算是很實用的技能 : Q5: 一些沒解的任務想要解... ex: 時空之門主線,蘭國 (有新的我也不知道-.-) :   這些任務還可能解到嗎? 是否已被新區域整個取代掉了? :   這是我想回鍋完成的主要事情,希望有解答  蘭國任務還是很夯,不過很少看到街上有人招任務團了 比較常看到逆星打寶或逆星的任務在喊 : Q6: 我覺得比較蠢的一個問題,不過對我來說有點重要 :   假設要達成Q5的前提下,現實時間估計多久能辦到呢? 幾個月? 一年? :   (ps. 每天只玩晚上3~4小時,六日偶爾全天,偶爾整天不在) 考慮到稱號時間鎖,可能練護士會很快哦 也許一個月可以到70 80吧 (不負責猜測) 比較麻煩的是像猶大 雙王 波卡 消失等任務,可能不是那麼好招團 : Q7: 我玩魔力的時期都沒有出過虛寶 :   水瓶為無虛寶的伺服器但是人口稍少,其他的星系都有虛寶。 :   個人並不排斥虛寶,但是影響力太大的還是不喜歡 :   我第二次回鍋的經驗是,沒花錢根本像路邊的垃圾一樣... :   像一些商城OLG,免費玩家存在的目的就是給台戰電,好讓遊戲公司營運 :   並非不想花錢而是不想搞軍備競賽,魔力虛寶在這方面如何呢? 能小介紹一下嗎 :   應該是選星系的考量之一 我從來沒買過虛寶,一樣玩得很快樂 選伺服器還是選自己喜歡的比較重要 而且虛寶大部分都是高等玩家才會考慮購買吧(?) : 感謝你看完這篇廢文 (ˊωˋ) 我好像有回答跟沒回答一樣...|| -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.194.124

04/07 03:29, , 1F
火柴 弗旦 多兩個關鍵字看不懂待爬0.0
火柴是任務,有鼠幣版跟魔幣版 鼠幣主要是抽 龍系寵與特武特防擦布 等等 魔幣主要是抽 時雨 弗旦裝 鐵牛 10級寶石 等等 弗旦裝就是5級裝 能力通常還不錯 ※ 編輯: Bruce78522 來自: 123.194.194.124 (04/07 03:32)

04/07 16:35, , 2F
通常好的弗旦能力直逼8裝@@"