[哈啦] 老人考慮回鍋疑問+少量心得

看板CrossGate作者時間13年前 (2011/04/07 02:47), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
老手X 老人O 考慮回鍋想問鄉民一些問題 初次玩魔力還是1.0的時代,玩到2x級後跟朋友一起Quit,原因忘了 原始時代,好懷念的時期... 跟我一起玩的一個現實朋友現在還過世了,人參阿... <囧> [中間跑去玩RO] 第一次回鍋魔力是剛出格鬥跟忍者的時候,這次最高角色玩到5x,因為要大考Quit 大考完之後整個脫節,中間又過了一些時間,後來跑去玩wow [wow轟動OLG市場時代] 第二次回鍋是迅果跟雙戒剛出的時候,可是這次並不是玩官方(汗) 一開始練的很快很高興,但是等級高了以後(6~70而已) 發現大家都龜在PK場 拿著不知道是跟GM要來的還是付費的魔王寵-.- 全身神裝+魔王寵在PK 大概是1打5個路人還很輕鬆的程度,稍微有點心冷 當時該伺服器又遭到攻擊跟外掛入侵,於是又Quit [又回去玩wow] 第三次回鍋? 考慮中 囧 #1DJype6q #1DXwFFFp 這兩篇已經拜讀過 問一些可能老手覺得很蠢的問題,雖然我是老人 但是從經驗可以看到我從沒有玩到高等過... 老新人? (汗) 如果有不同星系的答案更好 (ˊωˋ) 我的帳號應該是遺失了,星系也合併掉了,應該是白手起家 Q1: 1~50等東醫喊的到團嗎? 還是多少要有認識的開分身一起玩才容易成行? Q2: 1~5等裝市場是否只剩下代工了? 我猜是,那材料也要自己取得囉? 原料也沒人賣了吧0.0 不雙開一個掛採集一個練戰鬥會玩不起來嗎? Q3: 限弓格法(多體)的風氣還是一樣嗎? Q4: 請問追月實際上效果如何呢? 沒接觸過這個技能0.0   爬文感覺像是重裝的氣功彈,那重裝不就格鬥附體了? Q5: 一些沒解的任務想要解... ex: 時空之門主線,蘭國 (有新的我也不知道-.-)   這些任務還可能解到嗎? 是否已被新區域整個取代掉了?   這是我想回鍋完成的主要事情,希望有解答  Q6: 我覺得比較蠢的一個問題,不過對我來說有點重要   假設要達成Q5的前提下,現實時間估計多久能辦到呢? 幾個月? 一年?   (ps. 每天只玩晚上3~4小時,六日偶爾全天,偶爾整天不在) Q7: 我玩魔力的時期都沒有出過虛寶   水瓶為無虛寶的伺服器但是人口稍少,其他的星系都有虛寶。   個人並不排斥虛寶,但是影響力太大的還是不喜歡   我第二次回鍋的經驗是,沒花錢根本像路邊的垃圾一樣...   像一些商城OLG,免費玩家存在的目的就是給台戰電,好讓遊戲公司營運   並非不想花錢而是不想搞軍備競賽,魔力虛寶在這方面如何呢? 能小介紹一下嗎   應該是選星系的考量之一 感謝你看完這篇廢文 (ˊωˋ) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.118.235.27

04/07 02:59, , 1F
兩篇中有我的耶XDDDDD

04/07 12:28, , 2F
老新人+1