看板 [ Create ]
討論串[問題] 請問,大家是如何錄製自己創作的歌曲?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓16(16推 0噓 14→)留言30則,0人參與, 5年前最新作者iamthinking (I am thinking)時間15年前 (2009/03/11 05:26), 編輯資訊
內容預覽:
赫然看到這個版,心情超級雀躍的,. 從兩點開始聽大家創作的歌曲到現在....五點半了= ="。. 我的工作和詞曲創作一點關係都沒有,. 但是我是個超級感性的巨蟹座,一直以來情緒的舒發就是寫歌。. 可以只是把歌曲密密麻麻的寫在筆記本裡面,從來沒想過要錄下來。. 聽到大家把音樂錄下來,我很心動,. 但是
(還有127個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者simon69111 (小林)時間15年前 (2009/03/12 15:52), 編輯資訊
內容預覽:
回:你好我叫 Simon Lin ,你因該只缺一各錄音卡,跟一套編曲軟體. 買最便宜初學者用的 MINI 介面卡 約4毛(千). 軟體...(網路..很方便有很多免費的軟體). 這樣你就可以錄音阿~. 但是如果你想更 專業的編曲 可以無限次的 修改. 那就加上一台 MIDI琴 ,軟體灌上一些音色 就

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者celery7 (無可救藥的幼稚....)時間15年前 (2009/03/13 23:44), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思 我可以問一個很蠢的問題嗎?. 就是錄音卡是做什麼的呀?. 我知道我的電腦有音效卡 所以可以聽音樂,有網路卡可以上網. 可是我的電腦沒有錄音卡也可以錄音呀?. 所以想請問一下 錄音卡到底做什麼用的呀? 它可以產生弦樂嗎?. (我超想用弦樂編曲的!!). 我google了一下, 可是都看到一堆
(還有226個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者skymu (HELP.com音樂工作室)時間15年前 (2009/03/14 00:13), 編輯資訊
內容預覽:
錄音卡就是比較高級的音效卡. 英文都叫做sound card. 跟一般的音效卡差在品質以及功能上的不同. 好一點的錄音卡上面有比較好的AD/DA(影響錄音的音質). 所以會比用一般家用音效卡錄出來的音質來的好. 錄音卡上除了有比較好的AD/DA之外. 不同的型號也分別有不同的功能. 例如內建micp
(還有88個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁