Re: [創作] 舞影月

看板Create作者 (艾孚薩)時間16年前 (2008/02/21 00:13), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
詞:nothing543 曲:冠咩 妳眸似水 紛飛了季節 我心如蝶 慌亂了訣別 歌一曲 紅塵翻落妳的淚 舞一段 霓裳刻畫妳的悲 妳說寒夜引寂寥 明月空照誰 我說妳彈琴 我舉杯 這明月其實柔若水 他本無是非 縱使千年宮闕已成灰 我仍心醉 妳舞影如飛 是我的完美 月光在窗外零碎 妳我笑了幾回 妳的天真如此純粹 華麗這個月夜 縱使千年宮闕已成灰 我仍心醉 妳舞影如飛 是我的完美 月色在暗夜皎潔 你我凝視相對 妳的細膩被我感覺 承諾永遠不悔 http://www.wretch.cc/blog/jms&article_id=14041982 板友nothing543寫的詞 意境很中國風的詞 可惜我不會國樂...Orz 為了演唱的時候能方便一點 所以我有刪掉一兩個字 跟原詞有一點點差別 請原po見諒 最後一段是升key 不是走音 雖然唱的像走音就是了... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.209.239

02/21 00:26, , 1F
還不錯耶

02/21 07:40, , 2F
一邊聽一邊落淚 (感動) ...