Re: [創作] 狼嗥

看板Create作者 (艾孚薩)時間16年前 (2008/01/08 13:04), 編輯推噓6(604)
留言10則, 8人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
詞:sonic999 曲:冠咩 北歐老人 在鵝黃月光下 那份耳邊傳言 文字被狠狠 鑲刻以牙尖 生食 逐漸脫序的 視線 在恐懼 來不及干擾之前 北歐老人 在鵝黃月光下 那份耳邊傳言 故事被暗暗 撥種以牙尖 活吞 逐漸放棄的 依戀 在空氣 不再穴居肺葉之前 嗥叫著 被詛咒的聲線 退化了 道德上的分辨 狼來了 狼來了 最美麗的月色 有最原始的表演 嗥叫著 被詛咒的聲線 扯爛了 道德上的鎖鏈 狼來了 狼來了 最美麗的月色 有最鮮紅的平面 北歐老人 在鵝黃月光下 那份耳邊傳言 http://www.wretch.cc/blog/jms&article_id=13824230 借用sonic999大的詞 或者該說是看到這個詞後產生的靈感 原本這首歌是想要走搖滾風的 曲也從這個方向來做 可惜依舊敗在我的編曲功力太弱 完成的成品不太有搖滾的感覺 實在是很可惜... 不管怎麼說 也算是新嘗試的曲風 就這樣 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.209.221

01/08 13:16, , 1F
滑音可以不要那麼多嗎....................

01/08 22:54, , 2F
哎呀~當初是考慮歌詞情境才用滑音的唱法 變反效果了嗎..?!!

01/08 23:06, , 3F
還滿喜歡的,推一個

01/09 09:30, , 4F
我覺得滑音很OK啊,只是聽起來不像你想要做的曲風(奔逃)

01/09 10:59, , 5F
我覺得這首詞是我看過最好的一個!!算是少有的好詞

01/09 11:42, , 6F
主歌OK啊 有點信的感覺 可是副歌........

01/09 13:29, , 7F
to j大 所以我說我失敗了嘛...

01/09 17:17, , 8F
============== 多寫多練習,不要怕失敗 =============

01/10 04:01, , 9F
副歌高潮可以再滿一點...(個人意見啦)

01/10 20:56, , 10F
我覺得好聽 不錯