Re: [離題] 版主勒

看板CrazyArcade作者 (buybuyla)時間14年前 (2010/03/15 17:40), 編輯推噓10(10010)
留言20則, 10人參與, 最新討論串6/6 (看更多)
我很樂意把版主的位置讓給適任的人 我並沒有要霸著這個版主的位置不放 很抱歉讓你們感覺到版主不管事 只是我自己也少時間上bbs 另外兩位版主大家也是有各自的事情要忙 也遲遲沒有時間去注意到這個問題 既然現在有人提出 那我也很高興有人願意出來為這版服務 希望有更適任的人來擔任 只是提醒不需要讓人感覺口氣很差 這樣會讓人覺得你只是因為想要找個理由爭執而在此版放大此問題 你大可以寄信告訴我們三位版主 這個問題 沒有必要這樣口氣如此差的像在指責人似的 這是我的感覺 每個人都有言論自由 但當你在發表自己的言論時 請想想該用何種方式表達才比較合適 我也希望請辭版主 我上b的時間也少 那在麻煩其他兩位版主了 謝謝 ※ 引述《BJosh (忙碌的生活)》之銘言: : 謝謝wei44版友的提醒:) : 老實說我也不大常浮出水面 : 不過只要我有上PTT我一定會晃進板上看看內容 : 如果有人有注意到的話...我們還是有根據”時事”來修改一下板標的 : BNB也會上一下...還可以跟國中生拉近距離(現在實習老師不好當 囧rz) : 前兩天才剛考完教師檢定(暈)... : 以上純屬個人順便抱怨+藉口 XD : 重點是... : 文章變少...板友變少...人氣低迷...等等的原因 : 或許過去的事件有所影響,但不可否認的是這個遊戲也老了... : 其他的遊戲推陳出新...甚至還有臉書之類的新東西吸引~"~ : 以致於這個遊戲玩的人變少...此外年齡層降低... : 加上許多年輕層較低的捧油並未有使用BBS的習慣... : 因此造成玩這個遊戲的人變少,版友也默默減少... : 最後... : 或許再多的理由也無法讓大家覺得我瀆職了... : 因此我也贊成阿痞的看法... : 非常有行動力的板友可以跳出來一下:) : 無能的可拋棄式版工 BJosh : ※ 引述《tke (痞)》之銘言: : : 這位版友說得好! : : 好像版主都只有戰的時候才浮出來一下XD : : 所以這麼久沒看到我講話 應該是好現象 : : 我承認我是一個消極被動的版主 (現實生活中我也是個消極被動的人orz) : : 可能沒辦法帶起什麼風氣 只能在版上有事時出來當黑臉解決 : : 但只要我還是版主的一天 CrazyArcade版的每篇新文章我都會看 : : BNB我還是時不時有在上(雖然技術很差常常被電爆) : : 板上人氣始終不高 所以我也不好說走就走就期待馬上有好的版主出來帶 : : 藉這個機會 w 版友提出看法 : : 也希望有熱忱 有想法 有行動力的板友可以來push一下 換換版主 : : (天天上班的我實在是很難提什麼熱忱了orz) : : tke @ CrazyArcade -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.172.249.14

03/15 18:01, , 1F
冰凍三尺非一日之寒...

03/15 18:12, , 2F
指責有什麼不對 要下台早點說早點去申請就好XD

03/15 18:13, , 3F
希望請辭不用在板上公開說 直接去版務版申請就好

03/15 18:13, , 4F
搞的好像大家會想留你 這也是我對你文章的感覺唷 ^.<

03/15 18:50, , 5F
口氣很差是說我嗎?

03/15 18:55, , 6F
如果是我的文章讓你不舒服我也只能說抱歉了...

03/15 19:19, , 7F
我想不是樓上

03/15 19:21, , 8F
不好意思 沒有要人留我 這只是給"具體"有心人士看的回覆

03/15 19:22, , 9F
被指責的人不是你 你才會這樣講 無關緊要的樣子

03/15 19:31, , 10F
本人已請辭 請各位版友別再拿此事做文章了 謝謝 開心玩遊戲

03/15 20:45, , 11F
推咕 敢做敢當不嘴砲~ 另再請"具體"有心板友發一篇

03/15 20:46, , 12F
上任做法 版主們會馬上請辭交接 喔耶! 不會留爛攤子給人收~

03/15 21:11, , 13F
爬了爬文看不出有誰PO文的口氣不好... 難道是指我@@?

03/15 21:13, , 14F
danyy別想太多 其實是我沒刷牙口氣不好

03/15 21:17, , 15F
此刻人氣:5

03/15 22:19, , 16F
沒有人口氣差阿~~怪了= ="" 何況為何要找理由爭執咧

03/15 22:23, , 17F
可能太過中肯了吧..另推1、2FXD

03/15 22:44, , 18F
沒給肥鵝推到 哭哭

03/15 22:46, , 19F
真的耶! 我以為你前面的文章我有推到~ 推倒XD