討論串[離題] 版主勒
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者wei44 (weiweiweiweiweiweiweiwe)時間14年前 (2010/03/08 19:48), 編輯資訊
內容預覽:
先感謝版主之前對板上的貢獻. 不過感覺近來無心管板. 版主感覺都不常管板. 是不是應該推一個人出來做阿. 幾年前板上選版主選到很不和諧. 是不是可以建議來選個新版主. 閒聊我剛被橘子婊了. 我頭戴爆炸頭. 看到舞動音浪兩百多. 在拍賣兩個是可以同時戴的. 結果一買完兩個只可以戴其中一個進行遊戲. -
(還有237個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tke (痞)時間14年前 (2010/03/08 21:19), 編輯資訊
內容預覽:
這位版友說得好!. 好像版主都只有戰的時候才浮出來一下XD. 所以這麼久沒看到我講話 應該是好現象. 我承認我是一個消極被動的版主 (現實生活中我也是個消極被動的人orz). 可能沒辦法帶起什麼風氣 只能在版上有事時出來當黑臉解決. 但只要我還是版主的一天 CrazyArcade版的每篇新文章我都會
(還有304個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者danyy93 (培培)時間14年前 (2010/03/08 23:05), 編輯資訊
內容預覽:
我想這也不能怪版主XD. 畢竟這是老遊戲了, 都快六年了... 遊戲推陳出新, 一堆人已經轉戰其他遊戲,. 又或者上班, 開始上臉書偷菜跟玩寵社(免安裝)XD. 但一個不可忽略的原因是,. 許多剛迷上這個遊戲的新玩家群,. 我指的是現在八年級的國中小學生,. 他們所知道的是 橘子代理的"爆爆王",.
(還有574個字)

推噓13(13推 0噓 17→)留言30則,0人參與, 最新作者wei44 (weiweiweiweiweiweiweiwe)時間14年前 (2010/03/08 23:31), 編輯資訊
內容預覽:
我想我沒表達的很清楚. 板上活不活絡的確不是版主的責任. 我想表達的是. 版主除了定期的m文 收版胞文 等等. 應該是不會太困難的事. 可是板上的三位版主. 似乎很久沒有做到我上面說的基本的責任. 上次的m文似乎 已經是半年前的事. 這根是否有無上班以及有無玩遊戲似乎也沒啥關係吧. 但是也不可否認的
(還有555個字)

推噓23(23推 0噓 12→)留言35則,0人參與, 最新作者BJosh (忙碌的生活)時間14年前 (2010/03/10 04:00), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝wei44版友的提醒:). 老實說我也不大常浮出水面. 不過只要我有上PTT我一定會晃進板上看看內容. 如果有人有注意到的話...我們還是有根據”時事”來修改一下板標的. BNB也會上一下...還可以跟國中生拉近距離(現在實習老師不好當 囧rz). 前兩天才剛考完教師檢定(暈).... 以上純屬
(還有255個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁