[版胞]

看板CrazyArcade作者 (戰神)時間19年前 (2005/06/13 00:29), 編輯推噓7(701)
留言8則, 8人參與, 最新討論串8/36 (看更多)
PTT ID: QU1R1NUS 台灣阿給暱稱: QuiRiNus 幾歲/哪裡人: 20/桃園 備註(平常上線時間/出沒地點/有什麼說的話.): 不定/無差隨機/我討厭阿給的56迷 對本板或板友板主的建議或心得感想: 有空約一下一起來玩唄 最能代表自己的一句話: 風林火山 其他補充: 我最擅長的地圖是公墓18/最討厭的地圖是村莊10 當我吃到定時炸彈時就像吃了波菜的卜派 要離我遠一點 記得 -- ◆ 冷靜一下吧! (限制 0 分 0 秒) [按任意鍵繼續] -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.132.65

163.13.155.165 06/13, , 1F
我也好喜歡公墓18>\\\\\<
163.13.155.165 06/13, 1F

218.166.221.128 06/13, , 2F
樓上又偷上,電腦砸掉好了!
218.166.221.128 06/13, 2F

220.136.221.152 06/13, , 3F
那我可以帶著圖釘去找你嗎 >////<
220.136.221.152 06/13, 3F

61.223.46.26 06/13, , 4F
我也好喜歡公墓18>\\\\\<
61.223.46.26 06/13, 4F