討論串[版胞]
共 36 篇文章

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者tke (陪著我。)時間19年前 (2005/03/25 13:08), 編輯資訊
內容預覽:
推很多存拉. 媽哈哈哈哈哈吧拉阿哈哈哈嘎嘎嘎阿哈阿喔喔唷喔唷. 太好笑了拉拉拉拉拉拉拉拉. --. 當主人的彩蝶在紅磚道上振翅離去, 蝴蝶。效應. 天使的心就在黑色屋簷下碎裂成片。 by tke. http://www.wretch.cc/user/tke. http://www.wretch.cc

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者tke (陪著我。)時間19年前 (2005/03/26 10:17), 編輯資訊
內容預覽:
感動一下 這篇推的真好 完全是很讚XDDDD. 不過我在其中也發現了謊言. 十樓的 你羞不羞啊 我要叫正太控來.... 推很多存 這個太好笑XDDDDD. 還有六樓應該是超ㄐ自由<( ̄︶ ̄)> 四樓是ㄐㄐ月. 七樓的說話倒是很中肯(茶). 三情是哪三情呢 囧. --. 當主人的彩蝶在紅磚道上振翅離去

推噓14(14推 0噓 4→)留言18則,0人參與, 最新作者pujane (第987屆形象會會長)時間19年前 (2005/04/13 18:16), 編輯資訊
內容預覽:
PTT ID:pujane. 台灣阿給暱稱:pujane. 韓國阿給暱稱:無. 日本阿給暱稱:無. 中國阿給暱稱:無. (沒有請填'無'或把這個item刪掉^^). 幾歲/哪裡人:19歲 在淡水讀書的高雄人. 備註(平常上線時間/出沒地點/有什麼說的話.):平常都是周末上線6-12點之間. 都出現在
(還有36個字)

推噓8(8推 0噓 4→)留言12則,0人參與, 最新作者myzipper (佳)時間19年前 (2005/04/16 03:27), 編輯資訊
內容預覽:
PTT ID:myzipper. 台灣阿給暱稱:>stonecold<. 韓國阿給暱稱:none. 日本阿給暱稱:none. 中國阿給暱稱:none. (沒有請填'無'或把這個item刪掉^^). 幾歲/哪裡人:21歲台北人. BUT 在台中讀書囉. 備註(平常上線時間/出沒地點/有什麼說的話.):

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者IMCF (落葉只是落葉)時間19年前 (2005/05/05 22:17), 編輯資訊
內容預覽:
PTT ID:imcf. 台灣阿給暱稱:落葉只是落葉. 韓國阿給暱稱:無. 日本阿給暱稱:無. 中國阿給暱稱:無. (沒有請填'無'或把這個item刪掉^^). 幾歲/哪裡人:. 我台北中和人,十月就滿二十一歲惹。. 備註(平常上線時間/出沒地點/有什麼說的話.):. 出沒時間不大一定,翹課或空堂就
(還有89個字)