討論串[上訴] (小組長裁定)不服從NBA板主Hijikata及小組長的判決
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bll135 (洪爺)時間7年前 (2016/08/04 18:46), 編輯資訊
內容預覽:
[本文轉錄自 CourtBasketB 看板 #1NeaSn9K ]. 作者: VWilliams (年世蘭) 看板: CourtBasketB. 標題: Re: [申訴] NBA板板主Hijikata任意劣文並延伸法規. 時間: Thu Aug 4 03:34:06 2016. 判決結果:水桶
(還有482個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者RJJ (傳說中的小米)時間7年前 (2016/08/12 15:23), 編輯資訊
內容預覽:
請問 VWilliams 小組長. 這裡的「站規」指的是?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 76.102.174.8. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CourtSports/M.1470986600.A.556.html.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者VWilliams (年世蘭)時間7年前 (2016/08/13 00:55), 編輯資訊
內容預覽:
依照PTT法務部頒布之「批踢踢實業坊BBS站使用者違規及申訴處理規則」中. 第一編 法例. 第三條(適用對象). 本規則適用對象為使用者申請之帳號。但於使用者故意重複註冊以規避本規則適用之. 情形,得直接以使用者為適用對象。. 及. 第二編 違規行為. 第一章 違規行為之範圍及認定. 第六條(違規行
(還有392個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bll135 (洪爺)時間7年前 (2016/08/13 06:58), 7年前編輯資訊
內容預覽:
這個看板似乎並沒有禁止回文,那麼請容許在下回應一下小組長的解釋。. 我可以「理解」小組長體察站規的考量,「讓違規者不能迴避處罰,也就是剝奪違規者. 再次發言的機會」,這種說法似乎是說得通的。. 但請留意我的主要訴求,我主張,劣退不等同於水桶。實務上如此,版務執行上亦如此。. 我們可以透過板規這一個看
(還有9439個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kuluma (墨駒)時間7年前 (2016/08/13 10:34), 7年前編輯資訊
內容預覽:
群組長好,這位申訴的b用我發文當例子,所以我想我也是本案關係人. 因為最近工作忙,原案要過陣子才有時間申訴,. 但現在想應該能先為自己的權利發言. 我要澄清一下他所謂的錯誤資訊完全就是自己的認知,. 他所指的那篇文章,有爭議的原文是. “We don’t see any gaping holes i
(還有829個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁