[問題] 嬌生散光日拋

看板Contacts作者 (妙妙)時間11年前 (2012/08/19 19:34), 編輯推噓2(205)
留言7則, 5人參與, 最新討論串5/7 (看更多)
上次已經發問過一篇了.... 就是戴散光日拋東西放大的問題 我有打去眼鏡行問 他回我說:隱形眼鏡看到的東西本來就比眼鏡看到的大! 這是真的嗎? 我是去內壢還滿有名的喜X眼鏡買的 我跟他講了這個情形後他又再幫我量一次軸度 結果還是180度...堅持沒量錯,但也讓我退貨了.... 今天我不信邪的跑去寶島試戴 他幫我量了度數之後,軸度竟然是10度和160度! 根本就和喜X量的不同.... 禮拜二才能去拿試戴片 後來我又晃到得X堂去 服務態度很好,親自量了眼睛的度數(前兩家都量眼鏡) 軸度和寶島量的一樣但度數不同.... 現場拿了試戴片,結果一樣有物品放大的情形出現 所以我現在很認真在思考...是不是我一直以來眼鏡看的東西才是錯的呢? 所以我原來是胖的嗎.... 想問一下這樣是因為我不適應隱形眼鏡 還是度數根本就不對呢?還是我應該要去專業眼科量比較好...Orz 我好想買合適的日拋隱形眼鏡阿! 附帶一提,得X堂辦會員(免費) 嬌生散光日拋隱形眼鏡一盒800元喔! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.102.165.146

08/19 20:36, , 1F
找眼科檢查看看好了 三間都不一樣@@!

08/19 20:50, , 2F
隱形眼鏡看到的東西真的會比較大阿

08/19 21:03, , 3F
近視眼鏡看會縮小 隱形眼鏡看是真實非放大

08/19 22:25, , 4F
所以隱形眼鏡是放大的還是真實的?

08/20 09:07, , 5F
好饒舌喔!

08/21 00:20, , 6F
帶一般近視眼鏡看東西會縮小

08/21 00:21, , 7F
所以換成隱形眼鏡會覺得東西被放大