討論串[問題] 嬌生散光日拋
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者meere (只剩四個月了,再混啊妳!)時間15年前 (2009/01/06 14:14), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛問得恩堂. 現在是買兩盒送八片. 請問各地都一樣嗎??. 謝謝 ^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 122.118.241.51.

推噓1(1推 0噓 10→)留言11則,0人參與, 最新作者bamedalan (真空)時間15年前 (2009/08/08 22:26), 編輯資訊
內容預覽:
請問嬌生每日散光拋,. 產品的度數大概是多少?. 近視600左右,散光約100-200. 嬌生有這樣的規格嗎?. 中壢附近有推薦的店家嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.224.79.175. 編輯: bamedalan 來自: 61.224.79

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者WANSHAN時間14年前 (2010/02/03 17:10), 編輯資訊
內容預覽:
很多人說到COSTCO買隱形眼鏡比較便宜-已爬文. 但我到COSTCO看嬌生散光日拋40片1499元(平均一片37元). 但逢甲10片裝只要300元(平均一片30元). 怎麼COSTCO還反而貴多了@@~為什麼會這樣勒?. 請問大家台中嬌生散光日拋去那買比較便宜呢?. 謝謝~可以寄信給我~^^. -

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者iamtfz (dream)時間12年前 (2012/02/08 09:33), 編輯資訊
內容預覽:
先說本人散光非常嚴重(225度). 目前是使用博士倫散光雙週拋. 因為有同學在眼鏡行上班. 他跟我說柏士倫才有出到225度的. 爬文看到版友說嬌生的散光日拋有出到225度. 但試戴體驗 散光日拋. https://tw.asia.acuvue.com/promotions/. 卻說"您知道您的散光度

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者meiwa (妙妙)時間11年前 (2012/08/19 19:34), 編輯資訊
內容預覽:
上次已經發問過一篇了..... 就是戴散光日拋東西放大的問題. 我有打去眼鏡行問. 他回我說:隱形眼鏡看到的東西本來就比眼鏡看到的大!. 這是真的嗎?. 我是去內壢還滿有名的喜X眼鏡買的. 我跟他講了這個情形後他又再幫我量一次軸度. 結果還是180度...堅持沒量錯,但也讓我退貨了..... 今天我
(還有206個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁