Re: [硬式] 人生真無常呀

看板Contacts作者時間13年前 (2011/05/23 22:00), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
我有N次掉片的慘痛心得 順水流的就算了 那種掉在你不知道它到底找不找得到的地方 真的讓人非常的想死 不想身心繼續受煎熬 又捨不得白花花銀子飛了... 我第一次在中X配 加X 掉片次數非常頻繁 也很容易位移到我的眼白 (我不清楚是不是配鏡人的技術...) 因為便宜 我將就很久 直到我兩眼都掉光為止 才認真到板上搜尋 我現在這附是在曹眼科配的 價錢還比X天X美便宜 舒適度我不敢講 因為都還是有異物感 至少不容易掉片 也不太會跑到眼白 弧度好像真的蠻重要的 給milbaby做個參考囉~ ※ 引述《milbaby (妙寶貝)》之銘言: : ※ 引述《ug771 (重返書香)》之銘言: : : 真的很恭喜原PO : : 我12/30 開高速公路北上的時候 : : 只是眨了一下,左眼的硬式直接飛出來 : : 馬上閃黃燈慢慢進入路肩 : : 連同車上三個人地毯式搜尋....一無所獲 : : 開到休息站後又重新搜尋一遍 : : 還是沒有....只好放棄了 : : 我帶紫色的....整個就是氣哭! : : 差一點想說這麼貴乾脆去雷射算了,或是帶含氧量最低的比較不會心疼 : : (但因我已習慣戴紫色片,眼鏡行都不推薦我在帶回較低,說會很不舒服) : : 原PO真的很幸運! : : 我唯一覺得帶硬式可喜的:就是 : : 原本我有兩百多度閃光,昨天重配的時候,眼鏡行說我壓回75了! : 今天是第二次掉片了~唉 : 而且兩次都是在學校 : 一次是在廁所 : 今天是在電梯裡 : 倒楣的是我從來沒有找回過 = = : 想請問一下 : 如果只是眨眼鏡片就飛出去 : 是不是弧度沒配好呢? : 我第一次掉片時(是右眼) : 有跟當初配的店家反應右眼很容易移位或是掉出 : 所以重配時他有幫我把弧度調小一點(也就是緊一點) : 但是今天離我而去的左眼是在眨眼的瞬間拜拜了 : 是不是當初測量時沒測好 : 還是眼睛的問題 : 今天根本無心上課 : 想到又要損失幾張小朋友了~~~(哭) : 請問板上推薦的科技大樓站曹眼科配鏡如何? : 我想配BOSTON DK45 : 感謝^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.241.136.234

05/25 20:41, , 1F
你的硬式之路還真辛苦.....

05/25 23:19, , 2F
感謝moon大~會去曹眼科問問看的^^

05/29 23:42, , 3F
推曹眼科~ 我現在的硬式也在這邊配的