討論串[硬式] 人生真無常呀
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(12推 0噓 11→)留言23則,0人參與, 最新作者nessaty (想念馬祖)時間13年前 (2010/12/26 14:46), 編輯資訊
內容預覽:
帶硬式讓我感到人生的大起大落 大落大起. 以下為心情抒發 不喜者請往左. ---. 昨天晚上過馬路時 雨傘傘柄不小心"回"到眼睛一下. 結果我的右眼馬上視線模糊了下去... 當下反應~應該是移位了!. 但因為正在過馬路 想說過了之後再說. 過了幾秒後.. 心想:奇怪~移位了我眼睛怎麼還那麼舒服?.
(還有360個字)

推噓6(6推 0噓 11→)留言17則,0人參與, 最新作者ug771 (重返書香)時間13年前 (2011/01/01 14:13), 編輯資訊
內容預覽:
真的很恭喜原PO. 我12/30 開高速公路北上的時候. 只是眨了一下,左眼的硬式直接飛出來. 馬上閃黃燈慢慢進入路肩. 連同車上三個人地毯式搜尋....一無所獲. 開到休息站後又重新搜尋一遍. 還是沒有....只好放棄了. 我帶紫色的....整個就是氣哭!. 差一點想說這麼貴乾脆去雷射算了,或是帶
(還有7個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者milbaby (妙寶貝)時間13年前 (2011/05/18 18:42), 編輯資訊
內容預覽:
今天是第二次掉片了~唉. 而且兩次都是在學校. 一次是在廁所. 今天是在電梯裡. 倒楣的是我從來沒有找回過 = =. 想請問一下. 如果只是眨眼鏡片就飛出去. 是不是弧度沒配好呢?. 我第一次掉片時(是右眼). 有跟當初配的店家反應右眼很容易移位或是掉出. 所以重配時他有幫我把弧度調小一點(也就是緊
(還有66個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者moonbeam1030時間13年前 (2011/05/23 22:00), 編輯資訊
內容預覽:
我有N次掉片的慘痛心得. 順水流的就算了. 那種掉在你不知道它到底找不找得到的地方. 真的讓人非常的想死. 不想身心繼續受煎熬 又捨不得白花花銀子飛了.... 我第一次在中X配 加X. 掉片次數非常頻繁 也很容易位移到我的眼白. (我不清楚是不是配鏡人的技術...). 因為便宜 我將就很久 直到我兩
(還有7個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁