Re: [彩隱] 【心得】嬌生的睛漾體驗

看板Contacts作者 (partygoer)時間14年前 (2010/04/25 18:51), 編輯推噓0(006)
留言6則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
之前在版上爬文的時候 看到很多版友都有分享其他品牌放大片的試戴經驗 感覺帝康跟嬌生真的是目前台灣市面上市占率最高而且也是感覺比較好的兩個牌子 (應該也是啦) 是不是版上的水水們都是戴這兩個牌子?? 還是有其他品牌的放大片也蠻不錯的? 最近用了嬌生的放大片一段時間 因為兩盒1600的優惠 所以就多買了幾盒 嬌生的透氧隔色科技鏡片戴起來感覺真的挺舒服的! 就像p大講的一樣 透氧隔色科技真的挺厲害的感覺 跟大家分享分享 ※ 引述《pignini (兇巴巴的)》之銘言: : 前陣子 : 老姐向我推薦了虹膜放大片這個產品之後 : 我就無法克制的愛上了這個讓目白變少的最佳利器 : 用了幾個品牌之後 : 我覺得嬌生晶漾系列的確算是蠻優質的產品 : 首先 : 薄薄的鏡片戴起來超級舒適的 : 大大減少配戴時的異物感!!!! : 這一直以來都是嬌生最強的特色 : 另外阿 : 最近新聞一天到晚都在報導有人因為戴五顏六色的變色片 : 造成視力傷害之類的事情 : 其實會讓想嘗試戴隱形眼鏡的水水"望之卻步"耶 : 嬌生最近廣告一直在強調的"透氧隔色科技"就是可以把色素夾在中間 : 防止直接與眼球接觸造成傷害 : 對健康算是蠻掛保證的 : 而且這是獨家專利~~應該是其他廠牌沒有的 : 這是小妹我最近自己的經驗 : 跟大家分享囉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.162.20

04/26 17:38, , 1F
我是戴視康耶~視康市佔率也很高不是嗎

04/26 17:38, , 2F
也有隔色設計喔~

04/26 18:07, , 3F
視康+1,我覺得視康最好戴~

04/29 00:09, , 4F
我姊姊是嬌生的愛用者~她是跟我說

04/29 00:10, , 5F
她喜歡嬌生的原因在於對自己健康比較

04/29 00:10, , 6F
有保障