[彩隱] 【心得】嬌生的睛漾體驗

看板Contacts作者 (兇巴巴的)時間14年前 (2010/04/23 20:14), 編輯推噓2(205)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
前陣子 老姐向我推薦了虹膜放大片這個產品之後 我就無法克制的愛上了這個讓目白變少的最佳利器 用了幾個品牌之後 我覺得嬌生晶漾系列的確算是蠻優質的產品 首先 薄薄的鏡片戴起來超級舒適的 大大減少配戴時的異物感!!!! 這一直以來都是嬌生最強的特色 另外阿 最近新聞一天到晚都在報導有人因為戴五顏六色的變色片 造成視力傷害之類的事情 其實會讓想嘗試戴隱形眼鏡的水水"望之卻步"耶 嬌生最近廣告一直在強調的"透氧隔色科技"就是可以把色素夾在中間 防止直接與眼球接觸造成傷害 對健康算是蠻掛保證的 而且這是獨家專利~~應該是其他廠牌沒有的 這是小妹我最近自己的經驗 跟大家分享囉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.211.198

04/23 22:28, , 1F
我也推嬌生! 不過我覺得 變色>放大效果@@

04/26 17:44, , 2F
視康也有隔色設計喔~個人覺得視康比較好

04/26 17:45, , 3F
戴~

04/26 18:27, , 4F
嬌生實在好不划耶…一種顏色要900

04/26 18:27, , 5F
想換別色都無法…

04/29 00:08, , 6F
可是之前我問店員隔色科技的部分,他