Re: [問題] 加美有另一廠牌名?

看板Contacts作者 (嗯湯阿嗯湯~)時間14年前 (2009/11/20 23:17), 編輯推噓4(403)
留言7則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《cynthia929 (我要加油唷!)》之銘言: : 第一次買加美的放大片 今天到眼鏡行指定要買加美時 : 老闆拿出兩個小玻璃罐給我 : 我懷疑的問了一下 這是加美? : 老闆: 對啊! : 我: 可是加美的英文不是這個嗎? (指著旁邊的海報 CAMAX) : 老闆: 只是包裝不一樣而已 他們製造商是一樣的 (比照兩廠牌的地址給我看) : 老闆: 而且玻璃罐裝比較好! 指著加美說這款是用紙盒裝 只用鋁箔密封 : 我: 喔 好吧! : 拿走兩個小玻璃罐的"加美"後 (玻璃罐上的英文名好像是B開頭) : 越想越不對... 如果這個也是加美? : 那廠商幹嘛出兩款包裝不一樣的!? 那為什麼名字又會不同!? : 而且... 感覺紙盒裝的比較有質感 看起來比較像正貨 ~"~ : 所以 又走回去跟老闆換回正港紙盒包裝的 CAMAX加美 : 請問戴過加美的版友 有人遇過這樣的情形嗎? : 這兩款真的是一樣的嗎?? @@ : 戴起來的感覺也一樣嗎? : 謝謝 ^_____________^ 我上次幫忙買也是遇到這樣 加美也叫做美麗康,瓶子上寫的是Buticon 我兩種都有買過對照了一下衛署字號是一樣的 眼鏡行的說法是瓶裝的成本比較低 是廠商另外生產的一批貨~詳細我也忘了反正大義就是這樣 瓶裝的除了放大片之外,變色片系列也有 對照過花紋看起來是都一樣 規格也都和盒裝的一模一樣 戴瓶裝的朋友也沒有說不適什麼的 戴起來的效果也都跟盒裝的一樣 瓶裝就差沒有說明書跟精美的紙盒而已 那我跟店家買瓶裝的話比較便宜,跟盒裝的差了五十塊 其他地方我不確定,我買到的店家是這樣計價囉~ 然後之前我姊在其他眼鏡行買的瓶裝,店家跟他說是季拋 我認為店家是在唬爛啦,沒有聽說他們放大片有出季拋 以上,就是這樣囉~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 221.169.242.137

11/21 00:35, , 1F
還好我改拿盒裝的

11/21 00:35, , 2F
因為兩款價錢一樣 = =+

11/21 00:36, , 3F
萬一拿瓶裝的,店家就多賺我50元...

11/21 14:58, , 4F
請問瓶裝一副多少錢呀 想買看看

11/21 23:04, , 5F
我在這邊買是算我一副250~我不是代買喔

11/22 12:18, , 6F
我這邊CAMAX是260

12/03 00:33, , 7F
我家這裡賣390!!!!!為什麼?最便宜也只買300