[問題] 加美有另一廠牌名?

看板Contacts作者 (我要加油唷!)時間15年前 (2009/11/20 20:20), 編輯推噓3(304)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
第一次買加美的放大片 今天到眼鏡行指定要買加美時 老闆拿出兩個小玻璃罐給我 我懷疑的問了一下 這是加美? 老闆: 對啊! 我: 可是加美的英文不是這個嗎? (指著旁邊的海報 CAMAX) 老闆: 只是包裝不一樣而已 他們製造商是一樣的 (比照兩廠牌的地址給我看) 老闆: 而且玻璃罐裝比較好! 指著加美說這款是用紙盒裝 只用鋁箔密封 我: 喔 好吧! 拿走兩個小玻璃罐的"加美"後 (玻璃罐上的英文名好像是B開頭) 越想越不對... 如果這個也是加美? 那廠商幹嘛出兩款包裝不一樣的!? 那為什麼名字又會不同!? 而且... 感覺紙盒裝的比較有質感 看起來比較像正貨 ~"~ 所以 又走回去跟老闆換回正港紙盒包裝的 CAMAX加美 請問戴過加美的版友 有人遇過這樣的情形嗎? 這兩款真的是一樣的嗎?? @@ 戴起來的感覺也一樣嗎? 謝謝 ^_____________^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.255.202.31

11/20 23:29, , 1F
美麗康? 之前日拋是叫這個名字...

11/21 00:18, , 2F
我之前買的時候也是給我瓶裝的耶O_O/

11/21 00:19, , 3F
店家也是說這是加美的 不過還是一直不解~

11/21 01:26, , 4F
加美的另一牌叫「美麗康」英文是Buticon

11/27 12:05, , 5F
加美 美麗康我都戴過 不過個人覺得加美戴

11/27 12:05, , 6F
起來更舒適 雖然美麗康也還不錯

11/27 12:06, , 7F
(我戴的是一般日拋非放大片)