Re: [彩隱] 高雄佳明眼鏡行 帝康價格

看板Contacts作者 (這不是免洗ID)時間14年前 (2009/11/15 22:48), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《ikot (逝去的熱情)》之銘言: : 這家聽說之前版上還滿多人推的... : 是在熱河街的佳明眼鏡行... : 今天去買 覺得還好ㄟ 價格也沒有比較便宜^^" : 老闆娘一直強調他們賣隱形眼鏡是在做服務..沒什麼賺錢.. : 感覺好像虧很大的感覺... 隱形眼鏡 因為上游廠商的關係所以每一間店家購買的成本都差不多 除非連鎖店,大量採購才有可能再壓低成本 : 買了隱形眼鏡和小藥水 順便問了老闆娘 可以給我夾子和水盒嗎? : 老闆娘重複上面一段話 : 說:哎呀!都沒什麼賺錢,經濟不景氣,沒辦法附,要夾子和水盒算你20就好?! : 第一次遇到買了隱形眼鏡還要自己買水盒的... 夾子跟水盒,是店家自己去訂購的,並非藥水廠商贈送的喔 : 我也做過眼鏡 知道拋棄式眼鏡賺不多 但依她的價格也不至於虧錢吧? : 再說 小藥水根本都是廠商送的贈品 贈品拿出來賣40 我也摸摸鼻子跟你買了 : 一大包夾子水盒成本多少 大家也心知肚明 很多時候廠商都是一大包用送的 : 這樣要賣20?! 老實說 真的有點貴了... 是用買的,因為夾子跟水盒是另外工廠生產的並非藥水廠商 小藥水--是大量採購時,比如幾箱送幾瓶,併不會平白無故的送 拋棄式隱形眼鏡,大家的成本都差不多,賣的便宜就賺少 : 如果今天我是沒有消費跟她要水盒...那也就算了.. : 我呆了一下,笑笑跟老闆娘說:那不用了.... : 老闆娘也很妙的回我: 恩...那你好戴嗎? 我呵呵笑了幾聲... : 老闆娘考慮了一下才說 : 不然我送你一支夾子好了, 盒子你自己找東西代替! : 一整個感覺她很為難...真是尷尬的經驗~ : 順便更正一下之前的價格... : 帝康彩隱日拋(10片)$250 : 帝康彩隱雙週拋(2片)$130 : 帝康黑色放大片雙週拋(1片)$200 : 小瓶60ml愛爾康藥水$40 : 夾子+水盒$20 : 另一家六合路的上光 最近清倉 同款商品 的確比較便宜 : 帝康彩隱日拋(10片)$250 買3送1 (黑 棕可混搭) : 帝康彩隱雙週拋(2片) 3盒500(一盒2片)這各有很多顏色 : 帝康黑色放大片雙週拋(1片)$200 : 夾子+水盒有買就附 : 有人在高雄看到更便宜的 也來推個文吧! 以上只是看了文章的心得,有感而發罷了 如果得罪 請多包涵m(_ _)m -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.118.235.197

11/15 23:15, , 1F
上次買是老闆他就有送我可能買比較多吧

11/21 17:50, , 2F
今天去碰到老闆!老闆人很好耶!!