討論串[彩隱] 高雄佳明眼鏡行 帝康價格
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者ikot (逝去的熱情)時間14年前 (2009/11/15 22:16), 編輯資訊
內容預覽:
這家聽說之前版上還滿多人推的.... 是在熱河街的佳明眼鏡行.... 今天去買 覺得還好ㄟ 價格也沒有比較便宜^^". 老闆娘一直強調他們賣隱形眼鏡是在做服務..沒什麼賺錢... 感覺好像虧很大的感覺.... 買了隱形眼鏡和小藥水 順便問了老闆娘 可以給我夾子和水盒嗎?. 老闆娘重複上面一段話. 說
(還有501個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者abcdefghijkl (這不是免洗ID)時間14年前 (2009/11/15 22:48), 編輯資訊
內容預覽:
隱形眼鏡 因為上游廠商的關係所以每一間店家購買的成本都差不多. 除非連鎖店,大量採購才有可能再壓低成本. 夾子跟水盒,是店家自己去訂購的,並非藥水廠商贈送的喔. 是用買的,因為夾子跟水盒是另外工廠生產的並非藥水廠商. 小藥水--是大量採購時,比如幾箱送幾瓶,併不會平白無故的送. 拋棄式隱形眼鏡,大家

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rt (哈囉rt)時間14年前 (2009/11/21 23:21), 編輯資訊
內容預覽:
沒想到在這個版看到之前配眼鏡店家的名字(大驚喜). 趁這兩天回高雄,我也跟鄉民一樣,趕快過來朝聖. 沒想到老闆還記得我耶~. ========================正題分格線=======================. 今天我也跟大家一樣買了帝康彩隱日拋(一樣是130喔). 也順便配了
(還有51個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hameiowo (嗯湯阿嗯湯~)時間14年前 (2009/11/21 23:59), 編輯資訊
內容預覽:
今天去高雄也特地去找這間眼鏡行. 那帶還滿多家眼鏡行的 競爭好像很激烈. 旁邊也有一家外面有放看板 看圖片應該是黛安娜 寫一片一百. 我去的時候是老闆本人跟兩個男店員 沒看到傳說中的老闆娘. 有看到台南我找不到的倍思康(Bescon)放大月拋(咖色跟黑色). 這款看起來就像網路賣的淚滴款吧 鏡片周圍
(還有159個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁