Re: [問題] 戴硬式隱形眼鏡化妝...@ @

看板Contacts作者 (小費如)時間16年前 (2008/09/08 02:28), 編輯推噓1(102)
留言3則, 1人參與, 最新討論串5/7 (看更多)
我都選擇化完妝後才戴硬式 因為試過先戴再化妝 可是會真得沒辦法化眼妝!! 畫眼線跟化眼影都會去推擠到眼鏡 化完後還要再把他眼鏡推回到正確的位子 眼睛會超痛~狂流淚後,眼影也花了~~ 但就算化完妝再戴,還是偶爾會沾染鏡片 如果不是很明顯,我都忍著回家再處理 假如太過明顯影響到視線,就會隨便找一家眼鏡行清洗 或是隨身帶著藥水,不然最好就是回家~ 我用過媚比琳,KISS ME,FASIO,露華濃... 最不薰眼也不掉屑的睫毛膏就是香奈兒 可是也不便宜倒是真的 基本上,我比較不怕薰眼的問題 但我超怕掉屑!!痛到翻!!! 我用過最暈最會掉就是媚比琳了!! 怎麼好像把隱眼板搞得跟MAKE板一樣@@! ※ 引述《bby (蹦揪)》之銘言: : 借這個討論串跟大家請教 : 為了閱讀方便我刪除了部份文章 請見諒... : 有戴硬式隱形眼鏡的美女們 可否說說看是用哪個牌子的睫毛膏 : 帶了會薰眼的睫毛膏 眼睛超級無敵累的 又很容易有血絲Q_Q : 蘭寇對我而言太貴了 媚比琳又超不抗油(本人是大油肌>口<) : 我之前用過的牌子: : 牌子 勳眼程度 : ──────── : 1、fasio ◎◎◎◎ 不帶隱形眼鏡也會薰、戴上後不適感會漸漸加重 : 2、ZA ◎◎ 不帶隱形眼鏡不薰、戴上後漸漸地會有點不舒服 但可忍受 : 我幾乎無法畫眼影,眼影和油脂混合後 滲到眼球上就很難處理(視線會霧霧的) : 不知道這個問題有沒有超過本板的範圍 不過我想這個問題只有有戴硬式的人才會了解QQ" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.143.20

09/16 09:12, , 1F
我也這樣的問題阿~最嚴重的問題是鏡片

09/16 09:13, , 2F
沾染 眼前一片霧 要怎麼克服這樣的問

09/16 09:14, , 3F
克服阿~~~~