Re: [問題] 戴硬式隱形眼鏡化妝...@ @

看板Contacts作者 (蹦揪)時間15年前 (2008/09/04 17:14), 編輯推噓1(103)
留言4則, 1人參與, 最新討論串4/7 (看更多)
借這個討論串跟大家請教 為了閱讀方便我刪除了部份文章 請見諒... 有戴硬式隱形眼鏡的美女們 可否說說看是用哪個牌子的睫毛膏 帶了會薰眼的睫毛膏 眼睛超級無敵累的 又很容易有血絲Q_Q 蘭寇對我而言太貴了 媚比琳又超不抗油(本人是大油肌>口<) 我之前用過的牌子: 牌子 勳眼程度 ──────── 1、fasio ◎◎◎◎ 不帶隱形眼鏡也會薰、戴上後不適感會漸漸加重 2、ZA ◎◎ 不帶隱形眼鏡不薰、戴上後漸漸地會有點不舒服 但可忍受 我幾乎無法畫眼影,眼影和油脂混合後 滲到眼球上就很難處理(視線會霧霧的) 不知道這個問題有沒有超過本板的範圍 不過我想這個問題只有有戴硬式的人才會了解QQ" ※ 引述《istangel (天使)》之銘言: : 底妝就不說了 : 睫毛膏眼線眼影絕對要上好 選擇的產品和打底最重要 : 睫毛膏要選不會薰眼睛、不掉屑的、不暈染、防水 : ex:蘭寇、媚比琳的XXL我用都不會 : 眼線:超微暈開沒關係...不要畫眼線液然後掉屑就糟了 : 眼影:會飛粉的絕對不用 (MJ很飛) : 我會用missha眼線轉換液打底 上膚色眼影在畫上自己要的眼影(眼影用按壓) : 之後真的很怕掉會再用蜜粉蓋一次(通常很懶省略) : p.s 以上是我的作法 這方面可以去看make up版精華區很詳細 : 打了很多不知道有沒有超出隱形眼鏡版的範圍... : 如果有我會自d再寄信給原po>"< 抱歉各位 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.120.237.174

09/04 17:21, , 1F
我都用Kiss Me凡爾賽纖長&蘭寇,兩個效果

09/04 17:22, , 2F
差不多也不會薰眼~也不容易掉屑,但KissMe

09/04 17:23, , 3F
真的很難卸~"~我有劃眼影跟眼線,倒沒遇過

09/04 17:24, , 4F
掉粉的情況啦!ps我眼皮比較不油