看板 [ Conan ]
討論串[閒聊] 沖矢昴的真實身份
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓85(85推 0噓 77→)留言162則,0人參與, 最新作者laechan (小太保)時間12年前 (2011/12/19 23:17), 編輯資訊
內容預覽:
先做個分隔頁,給不想現在就知道沖矢昴真實身份的人。. 沖矢昴的真實身份,其實在單行本第67集就看的出來。. 上一篇提過,單行本第59集裡,水無怜奈最後是將炸彈安裝在頭部已中槍的. 赤井的「左臉旁」,而且倒數到剩03秒時都還在那裡,而之後倒數結束時可. 以看到整座雪佛蘭轎車連車頂都快被炸到翻掉。. 在
(還有5613個字)

推噓8(8推 0噓 3→)留言11則,0人參與, 最新作者logl0 (幸福^^)時間12年前 (2012/01/07 23:25), 編輯資訊
內容預覽:
不知道大家感覺如何. 我覺得赤井應該是真的沒死. 請看這頁. http://coldpic.sfacg.com/AllComic/333/609/?p=5. 作者刻意把死掉的屍體只畫出鼻子和下巴. 而且嘴巴旁邊還有畫歐吉桑時才加上的 / \ 痕跡. 然後...赤井沒死 計謀應該是在毛線帽裡吧....

推噓50(50推 0噓 103→)留言153則,0人參與, 最新作者uenakayuwa (そんな顔をするな。)時間12年前 (2012/01/25 23:14), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思回覆這麼舊的文章. 因為我想提出一些我的看法. 部分內容恕刪. 我也認為沖矢昴就是赤井秀一,但是對於這集的分析有一些不同的看法. 我認為赤井是一個十分小心的人,所以假使沖矢昴=赤井秀一,. 並不會作任何有可能提醒茱蒂"我還活著"的舉動. 就像是之前為了讓組織完全相信他們沒有設計讓基爾回去,所
(還有1369個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者nn0112 (家凱你好噁)時間12年前 (2012/02/05 20:28), 編輯資訊
內容預覽:
請問這是哪一集??. 看到正精彩想繼續往下看~~. 謝謝各位大大了!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 203.70.109.185.

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 最新作者ultratimes (DOC神準手術刀)時間12年前 (2012/02/07 15:29), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛看完了這一段. 還是有些疑問. 灰原到底是對誰感到畏懼?. 如果沖矢昴=赤井秀一. 那灰原應該不會因此感到恐懼. 畢竟在公車劫持事件中,灰原感到恐懼的其實是扮成新出醫生的苦艾酒. 而不是赤井甚至是一開始認為的茱蒂老師. 所以另一個想法是,灰原其實也會對赤井產生恐懼,畢竟赤井也待過組織?. 不過這
(還有283個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁