[心得] 2014年 PTT conan 電影聚會 (有電影雷)

看板Conan作者 (おねえ×ショタ)時間9年前 (2014/07/17 22:23), 9年前編輯推噓8(803)
留言11則, 10人參與, 最新討論串1/1
恩 由於跟普社說好活動照片會在一周內給對方,所以感想什麼的還是來打一打好了。 有電影雷,多少還請注意一下。 1.首先感謝 yao0903(瑤) 板友的海報以及普威爾的第18部資料夾10份作為贈品。 老實說這是我第一次跟代理商要贊助,雖然我知道大家最想要的徽章沒有要到。 但還是在這裡感謝普威爾願意提供物品做為活動獎品之用。 2.關於題目… 早在跟非柯南迷的網友閒聊時,對方(不只一位)就跟我說 「妳這題目會不會太難了?」 「我大概一題都答不出來…」 「真不愧是柯南板聚才會有的問題…」 另外會日文又會英文的看到某題答案是SHINE的時候,沉默了好幾分鐘。 這部分感謝 amory626 幫忙想題目,不過我沒用第14號獵物的所有被害人那題, 因為連我自己都想不起來(爆)。也感謝 ckyui 幫忙了一部分的題目。 題目會另外PO一篇文出來好讓沒參加的板友體會「挖靠這是什麼題目!」(爆) 3.以後報名時請記得要留"活動當天"聯絡得到人的號碼。 由於事情已經解決就不多敘述了,也請當天知道情況的板友別提,因為事情已經解決了。 總之當天聯絡不到人會很麻煩的(いろんな意味で) 4.等看到其他板友心得說:「活動參加完都不知道誰是誰」的時候, 才想到應該要讓拿到拿到禮物的板友做個自我介紹的。 ああ、迂闊でした(詹姆士調) 不過這樣搞的話活動應該會耗掉更久的時間(遠目) 5.置鮎龍太郎在這部電影中配了兩位角色──沖矢昴跟松鼠警官。 原本還想說關西的話應該有平次跟和葉,但卻來了個綾小路。 直到第二次看到主題曲的CV表才知道是怎麼回事(板聚那天是第三次)。 6.下一部電影的主題是太陽花(向日葵),而出現在世良病房中的花束中有三朵太陽花。 另外花語是『我的眼中只有你』(私はあなただけを見つめる) 至於這在柯南中有什麼意思就要等明年的電影了。 7.其實我沒梗了,那就用這張圖片做結吧 http://i.imgur.com/61JzOWb.jpg
雖然目前聲音輸出有一點問題,還要送回去修就是了。 8.感謝有參與的本次活動的板友們m(_ _)m -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.57.84.63 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Conan/M.1405606998.A.FAB.html

07/17 22:23, , 1F
我還沒打完Orz
※ 編輯: ax9314 (61.57.84.63), 07/17/2014 22:49:10

07/17 22:28, , 2F
公布題目啊,這樣下次版聚前可以先念考古題(誤

07/17 22:28, , 3F
推想知道題目XDD

07/17 22:59, , 4F
那我就坐等題目發表吧!XD

07/18 02:06, , 5F
我也想要知道題目 想答答看

07/18 10:05, , 6F
溫柔的大姐接~

07/18 10:59, , 7F
版大模仿柯南唱的那首還滿好聽的~樓上有存檔!

07/18 12:42, , 8F
shine是我唯一會的題目耶XDD 好開心哈哈哈!!!

07/18 14:22, , 9F
嗯...... 溫柔的大姐接......
先生你有什麼想要說的 就直接對我說好了... ※ 編輯: ax9314 (61.57.84.63), 07/18/2014 14:26:51

07/18 16:35, , 10F
第十四號獵物那題反而簡單XD

07/18 21:25, , 11F
推 雖然沒參加板聚 但看板友心得文 可深刻感受板大的用心