[心得] 遲來的版聚心得

看板Conan作者時間9年前 (2014/07/16 01:14), 9年前編輯推噓7(706)
留言13則, 9人參與, 最新討論串1/1
暑假期間稍微怠惰了於是現在才PO版聚心得文 我就是當天有說自己到目前為止18部劇場版都是在電影院看首輪的那個人:P (感覺暴露了自己的年齡Orz) 第一次參加版聚 有種如願以償的感覺 而且能和這麼多板友(17位!!)一起唱歌相當有趣呢 中午接到版主ax大的確認電話 一開始就被版主迷人的好聽嗓音給電到>///< (溫柔大姐姐的感覺) 到青春譜看到本人的時候更是驚訝版主竟然長的這麼可愛XD 而且幾乎每首大家有點的柯南的歌曲都會唱 還會用柯南的嗓音唱歌 真的是超級厲害的啦!!! 有種真不愧是版主大大的感覺(笑) 不過關於唱歌的部分就晚點再講 先來談談一開始的活動吧 在青春譜頭一個小時是有獎徵答 內容是柯南大會考 版主們出的題目真的是頗嚇人的XD 以為自己對於柯南看得很熟了 聽到了題目才發現自己其實還有好多細節都沒有注意到呢:P 不過幾乎大部分的題目都會有版友答得出來 大家都還蠻厲害的~ 而且獎品真的很豐富 所以每個人最後至少都有拿到了一到兩項禮物吧 感謝ax大自己提供的原文漫畫還有跟普威爾交涉得到的L夾 還有版友們捐獻的各式柯南周邊獎品們 真不好意思滿載而歸了=w= 接下來就是點歌唱歌時間了 許多好聽的柯南歌曲都有出現 尤其是早期的懷舊經典系列(超懷念!!) 很多歌曲後面的背景MV都是同一集柯南動畫的畫面循環播放 是說那位犯人糾竟要被柯南麻醉幾次呢XDDDDDDDD 然後許多版友的歌喉都非常好 令人印象深刻 而且大家日文感覺都很厲害啊 歌詞都很熟~ 不像我還要自備歌詞的羅馬拼音才有辦法唱>"< (當下拿著小抄唱歌感覺頗不好意思的:P) 除了柯南的 還出現了一些其他動漫或日文的流行歌(也有中文歌像是伍佰的) 竟然還有人點了Let It Go然後唱了台語版的好笑歌詞 整個炒熱了現場氣氛啊(大笑) 整個下午下來 真的有感覺柯南版真是臥虎藏龍 可惜當天沒有自我介紹 無法把大家的帳號跟人對起來:P 參加版聚真的是很奇妙的體驗啊 平常自己周遭喜歡柯南的人並不多 跟朋友討論什麼的很多他們都沒興趣或聽不懂 這次竟然可以跟這麼多至同道合的柯南迷們聚在一起 一起猜謎一起唱柯南的歌 覺得自己能鼓起勇氣來報名真好! 希望之後可以有多一點類似的活動 可以讓我們與其他跟自己一樣喜歡柯南的人們有更多的交流:) 最後 謝謝辛苦的兩位版主!!謝謝你們:))) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171.171.230 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Conan/M.1405444496.A.A04.html

07/16 01:26, , 1F
你就是那個把所有電影版柯南都背出來的那位?!

07/16 01:26, , 2F
我當下只覺得太強了XD
之前跟家人討論的時候有稍稍複習過啦:P 再來就是除了近幾年的之外 每一部都重看了很多次了XD

07/16 03:41, , 3F
溫柔大姐姐...
版主講電話聲音超溫柔又成熟的啊>////<

07/16 09:05, , 4F
我連順序都快要搞不清楚了 最後清楚大約是8~9的時候
在那之前的都很經典啊~~~ 後面的就....(笑)

07/16 13:08, , 5F
2樓你……

07/16 13:10, , 6F
3樓?

07/16 22:08, , 7F
嗨~~~喔捏降~~~希望明年再一起參加版聚喔~~~

07/16 22:09, , 8F
我還沒有時間整理心得 已經快忘光電影細節了 只剩滿滿的吐槽

07/16 22:12, , 9F
補上Let it go台語版: http://youtu.be/xZ-hhqh_k7E

07/16 22:17, , 10F
推版主超用心準備獎品~~ ps:老大我們好像同年紀喔XD
噢噢哈囉樓上~~ 最後走去捷運站時跟你聊天很愉快啊ˊˇˋ明年有空一定一起參加:P 你也快生心得出來吧(敲碗) ※ 編輯: tzuyin (1.171.171.230), 07/16/2014 23:14:22

07/17 00:01, , 11F
推! 其他人趕快生心得啊!

07/17 00:09, , 12F
d95272372 是我哥....

07/18 16:56, , 13F
推自備歌詞超認真!!!!