Re: [心得] 76集心得

看板Conan作者 (愛盜人)時間11年前 (2013/03/15 23:42), 編輯推噓0(005)
留言5則, 3人參與, 最新討論串5/6 (看更多)
※ 引述《willian77865 (快樂的樂盜)》之銘言: : ※ 引述《trokymmr (數綿羊)》之銘言: : : 我想問一下, : : 前面飛車追逐那段,沖矢開車門側身出去是想幹嘛啊... : : 我一度以為他是想開槍... : : 想想好像不太可能, : : 他的車是緊跟著前面的車,也沒必要探頭出去看吧, : : 結果什麼也沒做就被安室超車打斷了, : : 單純耍帥嗎= =... : 我和我弟討論過,他說沖矢可能原先想靠側身接近嫌犯所在的車子, : 打破車門或爬上車之類讓柯南獲救吧? : 真要是如此的話,我們的沖矢昴研究生就躍升成動作片明星囉! : 不過事實是如何暫時無法得知就是了~~~ 這網站也是說他要掏槍: http://www.detectiveconanworld.com/wiki/File:Subaru_360_file_800.PNG
這張圖放大後很清楚的可以看到,沖史用左手往衣服裡掏東西, 只是他會在博士和灰原面前用槍嗎... 或許,作者只是想表達這台車車門的特殊性吧, 這種車門好像叫Suicide doors,和一般車門開的方向相反~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.227.246.165

03/16 12:09, , 1F
大家都稱那個動作為 "掏槍的動作" 但是不是掏槍,目前還

03/16 12:10, , 2F
不知道吧~只是掏槍是最好聯想的...

03/16 21:15, , 3F
動作帥姿勢100分XD

03/21 15:49, , 4F
昨天突然想到沖矢會不會是因為看到後照鏡有某人的車所以假

03/21 15:50, , 5F
裝要掏槍其實是要用門來擋臉@@