看板 [ Conan ]
討論串[心得] 76集心得
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 5→)留言15則,0人參與, 最新作者pololo61201 (噗囉囉)時間11年前 (2013/02/24 21:38), 編輯資訊
內容預覽:
看完76集了. 有一些小小心得. 在這裡跟大家分享~. 個人覺得滿精彩的啊~~. 不知道要不要放防雷頁喔?. 還是先空一頁好了~~~. 首先一開始的案件. 看到偵探事務所也有網頁了還真有趣 XD. 我可以委託小五郎案件嗎?(疑). 然後廁所死了人,接著後面又在某住宅的行李箱發現屍體. 還真是個超展開
(還有708個字)

推噓9(9推 0噓 9→)留言18則,0人參與, 最新作者willian77865 (快樂的樂盜)時間11年前 (2013/02/27 19:25), 編輯資訊
內容預覽:
飛車追逐那段的確超精彩的!. 而青山也不改吊讀者胃口的風格,. 在同一時間讓三個人都接電話是哪招orz. 本來以為76集會有急轉直下的劇情,看來是我誤會了. 期待好久的黑衣組織劇情再度落空(遠目). 也不意外啦,畢竟最近出了很多新角色(世良和安室). 要馬上有爆炸式的劇情真的說不過去~. 只是不免有
(還有147個字)

推噓13(13推 0噓 8→)留言21則,0人參與, 最新作者trokymmr (數綿羊)時間11年前 (2013/02/28 10:15), 編輯資訊
內容預覽:
我想問一下,. 前面飛車追逐那段,沖矢開車門側身出去是想幹嘛啊.... 我一度以為他是想開槍.... 想想好像不太可能,. 他的車是緊跟著前面的車,也沒必要探頭出去看吧,. 結果什麼也沒做就被安室超車打斷了,. 單純耍帥嗎= =.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fr

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者willian77865 (快樂的樂盜)時間11年前 (2013/02/28 23:11), 編輯資訊
內容預覽:
我和我弟討論過,他說沖矢可能原先想靠側身接近嫌犯所在的車子,. 打破車門或爬上車之類讓柯南獲救吧?. 真要是如此的話,我們的沖矢昴研究生就躍升成動作片明星囉!. 不過事實是如何暫時無法得知就是了~~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 36.229.227.14

推噓0(0推 0噓 5→)留言5則,0人參與, 最新作者nolimits (愛盜人)時間11年前 (2013/03/15 23:42), 編輯資訊
內容預覽:
這網站也是說他要掏槍:. http://www.detectiveconanworld.com/wiki/File:Subaru_360_file_800.PNG. 這張圖放大後很清楚的可以看到,沖史用左手往衣服裡掏東西,. 只是他會在博士和灰原面前用槍嗎.... 或許,作者只是想表達這台車車門的特
首頁
上一頁
下一頁
尾頁