[心得] 第11位前鋒(有雷)

看板Conan作者 (Jamie)時間12年前 (2012/07/08 22:40), 編輯推噓7(704)
留言11則, 8人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
昨天去看的柯南 這次不是去絕色阿是去京站 買了博客來的預售票(小姐把我漂亮的交換券收走了!!!!! 我好難過TT^TT 很幸運的我的手機吊飾是新一跟小蘭很配我的粉紅色手機(艸) 因為還滿喜歡看足球的(可能是帥哥多的關係?也可能是RYOHEI愛足球的關係? 所以很期待這次的劇場版(不過預料的到這次劇場版也不會走主線劇情) 平常因為沒甚麼時間都是放長假的時候看柯南 然後就 →忘記自己看到哪似乎又要重頭來? 印象中好像只看到600多TT^TT 以上廢話XDD 我不知道是我沒看清楚還是真的是我多想(? ==以下有雷== HIDE SAN是可有可無的配角嗎? 雖然中岡在喘(台語:準備)炸彈的時候掉了兩張DM DM上面還有帥氣的阿英(? 可是是我漏看還是真的沒有? 我完全不知道阿英出現是做甚麼耶~官網還放他登場人物(邊看官網邊回想XD) 感覺上他跟群馬縣警官好像差不多戲份(不要打我QQ) 前面看到長頭髮的足球員的時候 心裡頭抖了一下(?)>///< 長的好像遠藤保仁(事實證明就是 可是他在電影裡叫甚麼呀?忘了) 其實對日本有哪些隊完全不熟(踹)都是上屆世界盃認識的 不過怎麼沒有幫日本踢進自由球的本田咧 (看了官網有種想收藏這次DVD的感覺因為太威了) ==以上歪掉 跟劇情無關== 劇場版每次都會有驚險刺激的大場面 每次看每次我都很緊張 電子揭示板掉下來的時候心臟跟著跳(好像本來就會跳? 然後又是千鈞一髮 驚險萬分 柯南好多這種場景(? 絕處逢生後還要教導犯人正面積極的態度(? 因為本人有點蠢沒有甚麼時間概念(?) 本來我一直以為給身體不好小男孩(知?)紅色護腕的是K.K(?就都不記人名-三浦選手) 然後我一直以為他是犯人=///=(自以為長的不像的就越有可能是嫌犯 殊不知原來是老鼠會(? 就像樹狀圖那樣一個一個傳承下去(艸) ((現在在打的當下剛好在看MS 1999年B'z唱的柯南>"<心中花辦紛飛)) 我覺得以我歪題的能力可能會打到忘我(?) 所以決定草率的結束XD 最後每次都要等到唱完主題曲後的小片段 關於這次找到生物股長來唱主題曲 吉岡的聲音 我很喜歡:") ((印象中最愛的就是死神的ED HANABI? 有閒可以去聽聽看)) 每次要看劇場版前 我都會把以前很愛的柯南找出來聽一下 最愛的還是B'z唱的柯南(艸) 然後看到結局了 小蘭用腳踢球-.-... 柯南跟新一的"西洛瘩(白だ)" 挺讓人會心一笑的(欸?) 可是我很茫然阿(?欸) 現在的內衣都做的這麼漂亮 誰還在買白色的((翻桌))←又歪 然後 我是坐第一排 看完落枕((倒)) 有拿到徽章 有點開心 因為不是每次(從我長大會自己去看電影開始?)都可以一上映就去 所以很常拿不道徽章 可是這次是足球耶!!!拚了老命也要拿到 然後拿到了>///< 我只能說 我是個運氣很強的人((挺胸)) -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.162.238.16

07/08 22:43, , 1F
本田不是J聯盟的

07/08 22:45, , 2F
原來如此:)因為不知道 所以我一直在等本田出現(?

07/09 00:16, , 3F
說到恐怖 我覺得麻生那一集(好像漫畫7or8)也會毛毛的

07/09 00:17, , 4F
阿 我回錯篇了XD 拍謝

07/09 00:29, , 5F
印象本田是旅外 就想像王建民陳偉殷是在大聯盟不是在中職

07/09 00:59, , 6F
本田圭佑? 他有踢過J聯的名古屋八鯨(現在的名古屋鯨魚)

07/09 01:00, , 7F
現在在俄羅斯聯賽~

07/09 01:23, , 8F
其實我還會買白的耶..(重點錯誤)

07/09 09:56, , 9F
大家都好厲害>"<知道好多:") 我就不會買白色耶=))

07/09 23:14, , 10F
15彈的主題曲我最喜歡!!

07/12 21:01, , 11F
討論內褲了XDDDDDDDDD