Re: [討論] 自己覺得boss是...

看板Conan作者 (好女人難找)時間12年前 (2012/07/07 10:48), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串5/17 (看更多)
: 真奇怪 : 為什麼連男人女人都不能說 : 如果他不是故弄玄虛(雖然我覺得這次就真的是青山故弄玄虛了) : 那就有可能是女人囉? : 那鑰匙孔人物我倒是有注意到另一組可疑人名 : 26. 克莉絲溫亞德 35. 莎朗溫亞德 : 莎朗在53前有以全名登場過嗎? : 如果沒有 而是一直到金蘋果篇才登場 : 那實在也很有意思了 : 我以前也猜過 : 苦艾酒跟那位大人的關係 : 也許不是情侶 而是親子 : 如果是莎朗也很有趣 如果是莎朗的話 那也許可以解釋為什麼苦艾酒跟琴酒可以調馬丁尼>///< 畢竟玩老大的女人這種事 怎麼也不像小弟敢做的事 至於說BOSS是男是女不能說 其實很間單啊 因為說出來就可以縮小很大的範圍了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.175.135.24

07/07 11:11, , 1F
不能說性別,是不是代表人物已經登場過了啊

07/07 11:12, , 2F
如果只有名字出現的話,應該還不太容易判斷是男是女...

07/07 12:59, , 3F
也可以反向思考 如果性別一說 我們就很容易猜到

07/07 14:59, , 4F
莎朗=苦艾酒,不可能是Boss