電影板聚 in 台北 完美劃下句點

看板Conan作者 (順)時間13年前 (2011/07/10 01:51), 編輯推噓6(601)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
感謝大家對於這一次台北板聚的支持, 讓這次的聚會得以成功畫下一個值得留下回憶的句點。^^ 這一次一起看電影有11位,一起吃飯的12位, 這次讓我感受到北部人的熱情活潑, 不論是一起拍團體照或活動過程中,都讓我充份感受到大家熱情參與的心情^^, 在這次要跟有來參加的朋友說聲sorry, 因為原本以為海報會是稀有的,本來是想拿來當作活動獎品的最大獎, 但後來戲院改發海報後,變成海報已不稀有了XD, 只好拿日版DM和徽章、絕色會員卡來當作大獎XD 不過總算還不錯,至少來參加的每位都有拿到海報^O^, 也大都有拿到日版或台版的DM、徽章、絕色會員卡, 應該可以說是讓大家有吃有玩又有得拿,收獲很多吧^^ 這一次或許有一些不盡完美之處也請大家見諒, 在明年的2012年的16彈,如果有機會再與PTT或其他單位合辦網聚, 再與大家見面^^ 希望今年的活動,能帶給大家歡樂與笑容, 可能我臨時出的考題太難了吧所以…^^",不過這也讓大家有更深一層的了解^^ 今年有遠從外島來的小柯南迷,讓大家了解到原來柯南在各個年齡有充份的影響力^^ 關於今年的活動照片,請大家寫封mail給我,我再把合照寄給大家留念。 最後,預祝柯南15彈票房刷新紀錄^O^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.184.138.86

07/10 16:47, , 1F
辛苦了。

07/10 16:49, , 2F
謝謝順大還有a大<(__)>

07/10 17:02, , 3F
辛苦了~~希望明年能參與Q_Q

07/10 21:52, , 4F
希望明年能參與+1Q_Q

07/10 22:52, , 5F
希望明年能參與

07/11 00:56, , 6F
看到大家這麼希望明年再一次參與讓我很高興,來年再相見^^