Re: [心得]晚很久的第10彈心得

看板Conan作者 (耶穌愛你)時間17年前 (2006/09/27 01:37), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《evilkiss (evilkiss)》之銘言: : 看完覺得 柯南離現實生活的認知越來越遠 : 從柯南的吊帶開始 那是我覺得最扯的道具 : 完全看不出來他哪來的動力可以拉起重物 : (電力? 那最多只能放手錶的水銀電池吧 : 我看他是核驅動吧 = ="可以拉起一頓的重物 : 阿笠博士現在應該世界首富吧 比爾蓋茲都是小菜一碟了) : 就人類反應極限 和滑翔翼的極限來說來說 : 基德能拿起那個炸彈 真的是全然不可能 : 滑翔翼跟高速雲宵飛車 同速?? 後者是前者的10倍以上吧 : 而基德在這種速度差上能準確的拿到id且手沒被打到 : 跟本就不可能 看到 我相信可能可以(至少金氏世界記錄有) : 但身體的反應那是不可能的 : 動話中也不是剛開始的慢速 而是刺激的高速衝刺時間 : 還有既然伊東都瞎了 要螢幕幹麻?? : 跟本就只是為了最後的高潮 : 而且螢幕被射暴跟系統無關吧 在error個屁阿= =" : 還有服部跟新一盡然蠢到以為他只有一支槍 : 看她有盾牌還一直射就知道她再等他們中計 : 真正的高手都有2把槍以上 心細如他們不知道還真是扯 : 還有有個小問題大家能幫我解答一下嗎?? : 那個殺手為什麼會摔車阿 理論上應該沒有陷阱吧 : 技術爛?? 那編劇想的還真是不周到 : 不過這部超現代的漫畫 我好像太認真了..... 我覺得最沒道理的是 既然一開始的那幾個偵探都活著(ex龍、茂木還有槍田) 那表示伊東應該沒有真的想殺人吧... 可是那幾個ID卻又真的裝了炸彈... 整個搞不清楚他到底想幹嘛= = -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.143.58

09/27 08:50, , 1F
沒錯= =如果真的死了還好一些些...

09/27 21:59, , 2F
柯南最大的不合理處在於:他何時高中畢業啊??都畫55集了耶

09/30 05:16, , 3F
真的死比較好拉@@不然好怪~幹麻還炸警察