Re: [問題] 柯南的主題曲

看板Conan作者 (翡冷翠的鮪魚男孩)時間18年前 (2006/04/29 12:57), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
上面有版友回伊織的キミがいれば...... 這首歌的旋律應該可以說是柯南的第一主題曲...... 每次電影版的開場BGM就是這首~~~ 在最早一張的柯南TV OST,這首歌就是被稱做柯南的主題 至於TV-OP曲的話..... 我個人是覺得OP-3小松未步的 "謎" 應該頗具代表性..... 在電影版3-世紀末的魔術師中,還被元太他們拿來哼歌......^^|| 不然OP-5 Two-mix的Truth,我覺得也有機會成為代表性曲.... 可是撥放的時間太短了,很快就換成OP6..... 不知道為什麼就是了XD ※ 引述《chiouss (心中的痛化作勇氣)》之銘言: : ※ 引述《hicker (會飛的獨行俠)》之銘言: : : 想請問一下 : : 柯南所用過 這麼多的片頭曲 : : 有沒有哪一首是可以拿來做為柯南的代表性曲子?? : : 就像 櫻花大戰的"檄!帝國華集團" : : 以及 Keroro的"ケロッ!とマーチ"這樣具有代表性 : : 柯南有嗎?? : 伊織 的 キミがいれば 吧?因為這首歌不管在柯南的哪種動畫都很容易聽到 :p -- 翻開記憶的相本,發現,在年輕的歲月中,總是存在著這麼一個人, 吸引我炙熱的 迷戀的 無法轉移的目光。 也許是因為她溫柔的眼神,也許是因為她燦爛的笑容, 總之,我為她沉醉不已,只要能遠遠的看她一眼, 心情就能在雲端上雀躍的舞動一整天。 ~那一份暗戀的心情~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.202.60

04/29 16:49, , 1F
那最XD的應該就是柯南跳parapara的那個OP了....XD

04/29 16:50, , 2F
話說我有個神奇的同學還會跳全部的舞步勒XD

04/29 17:56, , 3F
我也覺得"謎"可以作代表

04/29 20:31, , 4F
parapara的應該是第8op....愛內里菜的

04/29 20:31, , 5F
戀はスリル﹑ツョック﹑サスぺンス

05/17 23:47, , 6F
愛內里菜那首啊?我也會跳 XD