Re: [閒聊] 柯南電影第10彈--探偵たちの鎮魂歌

看板Conan作者 (羊貝兒︿( ̄︶ ̄)︿)時間18年前 (2005/12/11 01:40), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《df1 (DF)》之銘言: : ※ 引述《yagamiiori (ドラマ厨退散!!!)》之銘言: : : 柯南第10部 偵探們的鎮魂歌 : : 受到謎之男子委託的毛利小五郎和柯南一群人來到橫濱 : : 不過卻掉入該男子所設的陷阱中~小蘭和少年偵探團成為人質 : : 時間限制是12小時~在這段時間內若是不能解開委託人所委託調查的某件事的真相的話 : : 綁在小蘭身上的炸彈就會爆炸~而且該名男子知道柯南的正身就是工藤新一 : : "關西高中生偵探"服部平次跟怪盜基德這次也登場 : : 時間一刻刻逼近~柯南等人能在時間內解開謎題~將小蘭等人平安救出來嗎? : : 另外謎樣的委託人~他的正身到底是!? : 特報1 已經公開可以去官網看囉! : http://conan-movie.jp/tra02.html : 這次跟之前不一樣,完全沒有背景音樂 : 有一種不一樣的氣勢呀! : 大家去看看吧 : 如果有板友跳出來講解就先謝過啦~^^ @@ 講話的語氣一好沉 所以最後一幕嚇到我了 "再見了 柯南" 雖然這不代表什麼啦 我的第一直覺是 柯南死掉了@@ 但是想一想 不對 也有可能是終於要告別柯南的身分啦 不過恐怖的也有可能是 柯南身邊的人要死掉了 所以跟他說再見>"< 總之 我不大會猜測@@ 只是覺得好恐怖... -- 最後有一大可能 就是 根本就是為了嚇我才弄這句的@@ (他成功了...) -- ◢◣◢◣ ◢██◣ ◢█▉◣ ◢██◣ ◢██◣ ◢██◣ ◢██◣ ◢██◣ ████ █▉██ ████ ███ █▇██ ██▇▇ █▉██ █▉██ ◥██◤ ████ █▉██ ███◥ ███▇ ██▇▇ ████ ███◤ ██ ◥▊█◤ ◥▉█◤ ◥██◤ ◥▇█◤ ◥██◤ ◥▊█◤ ◥▉█◤ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.184.117.15

12/11 02:29, , 1F
我是想說是宣傳效果,不過乍看之下真的覺得毛毛的... @@

12/11 02:39, , 2F
原來炸彈是手錶阿

12/11 10:02, , 3F
這讓我想到BR...

12/11 16:16, , 4F
哪個人敢在電影弄主軸劇情XD 應該是某個節錄

12/11 16:16, , 5F
可能是劇中有什麼站別的鏡頭斷章取義出來