看板 [ Conan ]
討論串[閒聊] 柯南電影第10彈--探偵たちの鎮魂歌
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者df1 (DF)時間18年前 (2005/12/07 11:42), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛去逛官方網站已經更新了喔!!. http://conan-movie.jp. 超興奮的說!!. 什麼史上最大最惡事件的...看了就血脈噴張阿. 有誰懂日文的講解一下吧. 不然等一下便當店還是520翻譯也好XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.134

推噓34(34推 0噓 9→)留言43則,0人參與, 最新作者yagamiiori (ドラマ厨退散!!!)時間18年前 (2005/12/07 12:00), 編輯資訊
內容預覽:
柯南第10部 偵探們的鎮魂歌. 受到謎之男子委託的毛利小五郎和柯南一群人來到橫濱. 不過卻掉入該男子所設的陷阱中~小蘭和少年偵探團成為人質. 時間限制是12小時~在這段時間內若是不能解開委託人所委託調查的某件事的真相的話. 綁在小蘭身上的炸彈就會爆炸~而且該名男子知道柯南的正身就是工藤新一. "關西
(還有34個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者df1 (DF)時間18年前 (2005/12/11 01:15), 編輯資訊
內容預覽:
特報1 已經公開可以去官網看囉!. http://conan-movie.jp/tra02.html. 這次跟之前不一樣,完全沒有背景音樂. 有一種不一樣的氣勢呀!. 大家去看看吧. 如果有板友跳出來講解就先謝過啦~^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者yangbear (羊貝兒︿( ̄︶ ̄)︿)時間18年前 (2005/12/11 01:40), 編輯資訊
內容預覽:
@@ 講話的語氣一好沉 所以最後一幕嚇到我了. "再見了 柯南". 雖然這不代表什麼啦. 我的第一直覺是 柯南死掉了@@. 但是想一想 不對 也有可能是終於要告別柯南的身分啦. 不過恐怖的也有可能是 柯南身邊的人要死掉了 所以跟他說再見>"<. 總之 我不大會猜測@@ 只是覺得好恐怖.... --.
(還有109個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁