[問題] 幫朋友問一首歌!!

看板Conan作者 (ξ飄逸的三年~!!)時間18年前 (2005/11/30 17:56), 編輯推噓3(304)
留言7則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
就是 每次打開柯南都會聽到 燈燈燈燈燈燈燈燈燈<這是用鼓打的節奏> 然後曲尾是 有時候案件解決完以後 只撥出那首歌的最後面 請問有人知道這一首歌的歌名嗎?? 全部裡面似乎都沒有人唱歌!! -- 藍爆阿~~太神奇了!!!!!!!可以媲美綠光嗎~?? 3 ˇJing-Ru 大馬 ●9/10 飛舞的燕尾蝶~ 1 cksimon/MayMV 4 Hate 心情 ◎藍爆我來了! 爆!pasaword/endo 5 ˇAyu 日本 ◎賀![MY STORY]破百萬--AYU版 1 PACAT 34 ˇsex 男女 ◎幫黑特的忙 大家去黑特一下吧 HOTtoshizou/badb -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.117.190.135

11/30 19:19, , 1F
你是說這首嗎? http://0rz.net/8c0UI

11/30 19:24, , 2F
應該是teo mix的吧找看看囉..他們的節奏性重一些

11/30 19:24, , 3F
最近似乎很流行這樣問歌@@

11/30 19:22, , 4F
我這裡久遠之前從HO的站搜集來的資料是寫"キミがいれば"

11/30 19:24, , 5F
two 打太快手誤

11/30 19:25, , 6F
不過沒有歌手資訊@@

11/30 19:33, , 7F
剛剛有goo到歌詞和歌手(和下載點(謎)) 精華區也有歌手的名字