討論串cw11感想...
共 22 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者daicy. (midnight sun....)時間24年前 (2000/05/01 13:52), 編輯資訊
內容預覽:
如果是一個兩個,那忍一下也就算了,. 但是一旦走道哪裡都被擋住的時候,. 就無法不火大了,. 畢竟不是沒有拍照區,. 賊鄙也太不負責任了,. 居然沒有人員告訴他們拍照區在哪兒!?. 真不知道那些工作人員到底真正的工作是什麼....(分工不清造成的嗎?). 另外,如果照像是一下子那也罷了,. 偏偏很多
(還有95個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者enoki. (藍之天使 艾若綺)時間24年前 (2000/05/01 14:03), 編輯資訊
內容預覽:
我個人是認為. 這150元真的是花的沒有價值. 為了150元要捷比增加內容?. 有點本末倒置了吧. 今天我們來參加同人展. 是想要逛攤位或欣賞cosplay. 老實說場刊有沒有都沒關係. 場刊越做越厚. 其實只是廣告和無意義的東西越登越多. 為什麼我們要花錢買廣告啊?. 參展社團介紹固然重要. 但登
(還有53個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chaihuen. (chaihuen)時間24年前 (2000/05/01 18:47), 編輯資訊
內容預覽:
啊...我個人覺得不曉得是人比較少還是地大.... 這次反倒不覺得太擠耶....?. 也許是顧攤位的不知民間疾苦,不過以前幾場真的常有人被擠趴倒在我們的攤位前.... 這次都沒有了喔^^. 還有就是很高興這次的椅子換成板凳了^^. 顧攤位的人不會被夾死在攤位上 ....bb嗯...對呀!我也覺得路都

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者griffin. (白鷹)時間24年前 (2000/05/01 20:39), 編輯資訊
內容預覽:
呃... 您確定不用幾頁?. 雖然不是整本場刊100%都是社團介紹頁, 但那些至少也佔了整本的一半以上吧...... 而且那些介紹頁也的確很重要, 至少我自己看場刊找社團都是看那裡的...... 呃... 您似乎忘記主辦單位租場地要錢, 租桌椅要錢, 顧人員要錢,. 以及其他一堆雜七雜八的東西都要錢

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Midiya. (三片葉的苜蓿草)時間24年前 (2000/05/02 11:41), 編輯資訊
內容預覽:
看ㄌ這麼多大家說關於CW11的事. 不論是正面的或負面的...... 相信大家都是對同人誌界有相當程度關心ㄉ人. 這次ㄉ場地...... 說實話一開始我也覺ㄉ不是很好. 一方面是因為COSPLAY跟攤位容易混在一起. 容易因為照相而堵住走道. 如果晴天ㄉ話又害怕COSPLAY的人跑到外面去照. (
(還有849個字)