討論串cw11感想...
共 22 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者size. (一氣呵成)時間24年前 (2000/04/30 00:41), 編輯資訊
內容預覽:
現在po可能太早了,不過還是講一下好了:. 1.是誰說坐到世貿站的呀?結果還要走半天,. 應該是坐到市政府站吧?走路走了三站.... (一開始還走錯到世貿的展覽中心...-_-;). 2.場地還是很擠...#$%!. 人實在太多了,又很亂,. 常常撞來撞去的,又踩到別人的腳,. 一點秩序都沒有..

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者daicy. (midnight sun....)時間24年前 (2000/04/30 11:24), 編輯資訊
內容預覽:
不過在捷運市政府站下車也是有一段路啦!. 但是還可以接受就是了...... 而且也搞不清楚cosplay是不是可以在場內照相,. 明明有看到禁止照相的牌子,. 手冊上也寫禁止,. 但是還是有一堆人在照啊...... 然後就把後面的整個人潮都擋住了,. 拜託~~~把cosplay和同人分開一點吧~~~

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ariel36. (小辰)時間24年前 (2000/04/30 12:59), 編輯資訊
內容預覽:
對ㄚ....現場亂七八糟的....還有些人好過分...一直沿著桌邊走. 不管旁邊有沒有人,就一直硬擠,我就遇到好多.... 還有ㄚ...我覺得工作人員(在手扶梯旁收票的人,穿著西裝)態度好差,. 因為我沒看到賣票的地方,所以只是想問一下...我都還沒講話,. 他就說"同學!!你有沒有票ㄚ??沒票不能

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者daicy. (midnight sun....)時間24年前 (2000/04/30 13:29), 編輯資訊
內容預覽:
不知道是不是ㄜ的錯覺,. ㄜ覺得那些好像都是比較年輕的小女生、小男生,. 比較會打打鬧鬧、不尊重別人,. 因為ㄜ實在被太多人擠過了...T_T.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Azami. (討厭雨天的雨)時間24年前 (2000/04/30 13:37), 編輯資訊
內容預覽:
那鍋……本來很想去的. 不過討厭的期中考還沒結束所以放棄. 聽這樣講 我想還是不去的好. 而且 我就算去了可能也不會買什麼 ^^". (純粹觀看為主的女人). 說到CW12 不是說在台中嗎. 若是在師大那就太好了.