討論串cw11感想...
共 22 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Kasami. (私の側にいっで)時間24年前 (2000/04/30 19:41), 編輯資訊
內容預覽:
嗯....好像清一色都是批評的方面呀^^bb. 不過在這裡稍微陳述一下我的看法. 在場地方面蠻多人在罵的..但是如果純以一個販售會的場地. 而言,這次的場地反到覺得比師大好.. 在場地大小的方面,是比師大還大的,雖然因為這是一個樓層. 並不是像體育館天花板會那麼高,而會有一些變小的錯覺.. 但是攤位
(還有784個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Death. (倉稻魂神)時間24年前 (2000/05/01 01:03), 編輯資訊
內容預覽:
如果是這樣的Cosplayer倒可以不必稱之為“大哥大姊“. 那八成是新人,沒玩過幾次. 要不就是年紀輕輕,不重視規範. 真正有經驗和有分寸的“大哥大姊“級Cosplayer不會做這種白目的事. 另外,參加的路人也要負責任吧. 如果他們不在走道上提出拍照的要求. Cosplayer們也不會自擠在那種

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ppos. (小佑)時間24年前 (2000/05/01 08:55), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得其實不用太過埋怨捷比什麼的,畢竟現在什麼都在漲價的時候,. 手冊漲為150元並不是什麼特別過分的事,如果對於售價還是覺得過高. 那應該要求捷比在值與內容上增強,才不會讓人有將150丟到海裡的感. 覺...,其實這次衝擊比較大的,應該算是cos-er吧?因為原本與付錢. 無緣的cos-er,變成
(還有192個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者LemonBrea. (FF9的Garnet)時間24年前 (2000/05/01 10:22), 編輯資訊
內容預覽:
雖然說(可能)是事實啦.... 但是請cosplayer拍照的人也不應該.... (我自己也是cosplayer...你這樣寫搞不好會引起公憤...). 那些想拍照的人也是不好去拒絕的..... --. "Awake Awake". Among the waves I can bring back

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shival. (寂寞雨)時間24年前 (2000/05/01 12:19), 編輯資訊
內容預覽:
其實,我覺得這些人也蠻無辜的說,如果跑進去想買同人誌,. 被抓到要拍照也不好拒絕,我都盡量挑牆邊和拍照區的照. 不過有不少都不在拍照區..... 全線塞車不至於吧,我覺得這次比較不好的是反而是上下的交通工具太少。. 安全梯只能出不能進,手扶梯電梯都有載重限制。. 場地設計的話走道寬度不一,有的真的太
(還有155個字)