討論串[問題] 抄襲對康熙收視影響程度大嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-7(9推 16噓 36→)留言61則,0人參與, 最新作者pleasant (基金新手請指教)時間11年前 (2012/11/02 23:54), 編輯資訊
內容預覽:
原則上,我個人也是不太苟同抄襲別的節目. 可是後來想想,哪個節目不是抄來抄去的?. 如果要這樣講的話,那麼星光大道是抄襲五燈獎嗎?. 然後超級偶像是抄襲快樂星期天 校園歌喉戰嗎?. 結果星光大道跟超級偶像有被批判是抄襲別的歌唱節目嗎?. 談訪的節目也是,同性質的節目肯定會有雷同的地方. 對康熙的批罵
(還有681個字)

推噓28(32推 4噓 102→)留言138則,0人參與, 最新作者bluenova (New.藍)時間11年前 (2012/11/03 13:32), 編輯資訊
內容預覽:
不因人廢言,安安。星光是抄國外歌唱節目,其實是有沒有買版權我也忘了. 有買:製作人沒創意,花錢買現成產品. 沒買:無恥抄襲(一秒). 做點功課好嗎?一窩蜂的跟風是台灣綜藝節目特色 低成本 高利潤 爽有沒有發現你舉的例子都是台灣綜藝節目? 頗呵你以為每個觀眾都有獨立思考的能力嗎?. 你以為無腦粉絲被稱
(還有718個字)

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者fff0722 (娘娘的好辛苦)時間11年前 (2012/11/05 00:56), 編輯資訊
內容預覽:
說到節目精采跟收視率相關性真的可以說個三天三夜啊,. 我想真正讓觀眾在意的地方應該是這節目有沒有「用心」。. 我在日綜板也有說過,抄襲(或是參考)也要抄的「用心」才對的起觀眾吧,. 打從康熙抄襲目標鎖定 LH 我就覺得很不可思議( LH 類型明明不符康熙). 明明是隻狗,就好好參考更棒的狗就好了,幹
(還有1290個字)

推噓14(16推 2噓 46→)留言64則,0人參與, 最新作者meidoku (佐木三號)時間11年前 (2012/11/05 11:16), 編輯資訊
內容預覽:
雖然說早期康熙這節目只是很普通的談話節目. 跟日本的綜藝節目陣仗之大相比,跟本就完全不能比,. 但至少康跟熙的組合,把主持人的特色發揮到極致. 這種特色是完全不必靠抄襲的. 日本的綜藝節目是靠企劃,台灣的綜藝則幾乎九成是靠主持人. 至於所謂的特色在那前面的文章提過很多了. 單就你的問題來回答,. 抄
(還有1211個字)

推噓9(12推 3噓 69→)留言84則,0人參與, 最新作者fff0722 (娘娘的好辛苦)時間11年前 (2012/11/05 20:53), 編輯資訊
內容預覽:
pleasant大大您已經很明顯的說出來問題了,不比以前又如何?比的上同時段好就好?. 就算不是100分了,只剩70分依然很多觀眾願意接受,所以也就這樣繼續做下去,. 這就是台灣綜藝最大的問題所在,不知進取的製作跟不斷妥協的觀眾。. 漫畫《灌籃高手》知道吧,在結束前讀者排名是毫無疑問的第一,就算繼續
(還有892個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁