討論串[LIVE] 女藝人們又來卸妝了
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-47(363推 410噓 278→)留言1051則,0人參與, 最新作者phantasie08 (jupiter1)時間14年前 (2010/03/25 21:47), 編輯資訊
內容預覽:
來賓: 劉伊心、小珍、彤彤、小白、依依 佩佩 丁柔安. 鏡頭前光鮮豔麗的女明星﹐永遠都是鏡頭所追逐的焦點. 而當她們褪去華服及濃妝後的容貌﹐總是引發大家眾多聯想. 在通告結束後﹐究竟會變身成何種樣貌呢﹖. 來看看卸妝後有沒有落差很大吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fr

推噓26(26推 0噓 26→)留言52則,0人參與, 最新作者ayu2006 (黃小哲)時間14年前 (2010/03/26 15:07), 編輯資訊
內容預覽:
我個人是不討厭看卸妝單元啦. 但請製作單位真的要慎選來賓. 昨天這集悶到爆炸. 尤其是閃亮三姊妹那個女的. 真的讓人無言. 更不用說 最後因為過敏而不用露臉的前黑澀會美眉. 我很希望下一次的卸妝單元. 來賓是上次那些宅男女神 一定會很有爆點. 但我想豆花妹就算沒化妝也沒差吧. --. 發信站:

推噓4(4推 0噓 9→)留言13則,0人參與, 最新作者neowfish ( )時間14年前 (2010/03/26 21:12), 編輯資訊
內容預覽:
不是我想說. 康熙這種卸妝單元 說真的 只有主持人看得到真相吧. 在此先不討論有沒有卸乾淨(基本上是不可能全卸 除非真的很菜). 每次聽到小s說皮膚有多誇張 多誇張. 但是康熙柔美的燈光一照下去 還真的看不太出來皮膚的狀況. 康熙燈光這麼好 加上小s那邊有蘋果光 能看出啥. 頂多就是眼睛無神(眼線有
(還有34個字)

推噓26(26推 0噓 17→)留言43則,0人參與, 最新作者JR56 (丁尺5566)時間14年前 (2010/03/27 16:48), 編輯資訊
內容預覽:
http://rereo.pixnet.net/blog/post/5683009. 看了這串討論串之後整理出8位宅男女神的素顏照. 包含李毓芬、劉薰愛、大元、邵庭、白白、豆花妹、瑤瑤、安心亞. 某部分照片有帶點妝,但也接近素顏. 細微的部分可能只有女板友比較分辨的出來. 也提供上妝後的照片做對比.
(還有152個字)

推噓9(9推 0噓 3→)留言12則,0人參與, 最新作者witchlet (小屋女)時間14年前 (2010/03/30 09:50), 編輯資訊
內容預覽:
題外話,. 這集被罵翻了,不過我覺得這集有個優點:. 請來的彩妝師比之前常上的那位專業一百倍!. 之前那位,每次小S重點批評完,轉身問他哪裡需要改善,. 他回答的總是跟小S批評的地方一樣,我看了都會稍微內傷,試問請你來幹嘛?. 小S說哪裡不好你就化哪裡,自己沒有專業想法嗎?. 這次的彩妝師總算有點教
首頁
上一頁
下一頁
尾頁